妻は💑お勤め⁉

回答28 + お礼3 HIT数 5010 あ+ あ-

2007/11/15 00:27(更新日時)

私達夫婦は寝室は一緒ですが👶を挟み別々に寝ています。

旦那は三ヶ月に一度位の割合で寝込みを襲ってきます😨

普段、触れ合う事がなく突然襲われても苦痛でしかありません😢

叔母は旦那が来たら受け入れるのが妻の勤め❗と言います。
どう思いますか⁉一生懸命に仕事をしているご主人様には苦痛でも受け入れるべきなのでしょうか⁉
処理するだけなら風俗行ってほしいな…と思いました。

Hより抱きしめて、キスしてほしい😢 普段のスキンシップがあれば三ヶ月に一度でも苦痛にはならないと思いますが…

タグ

No.496147 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も主さんの叔母様が言ってる事 聞いた事ありますし そのように思ってはいます。
しかし今の時代は そのようにしなくてはダメって事は ないと思います。
旦那『様』ではなく 女性の主張が強くなってる時代の気がしますしね。まぁ男性と同じように働いたり 色々な意味で男性と対等に近くなってきている女性が多いと思いますし。少しでも無理にすれば夫婦間のレイプだなんだ言われますし💧
そうゆう意味では男性がちょっと可哀想な昨今。
しかしでも 女性としてはセックスだけじゃなく 抱きしめてもらったりキスしたりが幸せな気持ちも 分かります。

No.2

3ヶ月に1回やったぐらいで…😨

毎日とかだったら
苦痛だけど
旦那のおかげで生活してられるんでしょ💧

風俗行け とか…

あなたが必要とされなくなりますよ。

旦那、可哀想です😢

No.3

三ヶ月に一回って、溜まりに溜まって襲ってくるんですかね、主も風俗に行けなんて愛情感じませんよ😱
👶がいるからって旦那をほったらかしてるんじゃない❓
抱きしめて欲しいとかキスして欲しいとか、愛情を求めるばかりではダメでよ😱

No.4

そんな気持ちちゃんと伝えたのですか⁉
旦那さんも嫌々されるのも嫌だと思います。

家事も育児もしっかりした仕事です。
何も外貨を稼いでくるからって、受け入れる必要ないです。
道具ではありません。

主さんの気持ち…言葉にしなければ相手に伝わりませんよ。

歩み寄りの気持ちで。

No.5

うらやましい‥うちはレスだから‥私から誘うんだけどなぁ😭
そのままだと旦那さんが、かわいそうだなぁ…。

No.6

わかりますよ、その気持ち。
抱きしめて欲しい時には知らんぷり。したい時にはベッタリ…だから余計冷めるのでは?
解決するにはお互いの気持ちをぶつけあうしかないんだろうけど、夫婦だからこそ今更ってのも本音ですよね😥
私は抱きしめてもらう相手は外にいます。旦那とは夫婦だからと割り切ってしてます。

No.7

抱きしめてほしい、キスしてほしいじゃなくて自分から旦那さんに甘えていったらどうですか?
風俗でも行ってほしいって、主さんからも愛情感じないような…。
相手にしてほしかったら、まず自分からです。
それでもエッチだけ求めてくるなら、断っちゃえばいいですよ。

No.8

皆さんレスありがとうございます。
一括になってしまい申し訳ありません。
旦那には勿論、伝えました。大喧嘩もしました。泣きながら訴えました。甘えられるのは嫌だと言われました。

旦那は淡泊です。なので三ヶ月に一度は旦那の自然体です。
やはり叔母の言うように、お勤めとしては三ヶ月に一度だから我慢ですかね😣

No.9

わかります‼
ウチの旦那も寝る間際になって襲ってきます😔

それまではコミュニケーションもないのに、いきなりです😔

本当に処理だけなの?ってかんじで、全く感じないし苦痛でしかありません。

毎日の育児で体力の限界なのに😔

いきなり求めてくる方がよっぽど大事にしてないですよね😣

笑顔で送り迎えして、家事育児しっかりして、夜まで媚を売れってか~‼どんだけ偉いんじゃ😤

女はムード次第☝それをわかってない男が多すぎる😣
わかってないか、めんどくさいからやらないか😣

No.10

男性の性欲は八割がた処理目的ですよ😥うちはたまの二割ぐらいしか愛情を感じられるセックスじゃなくなってきましたね💧それで感じたのは…夫婦間といえど性処理のみのセックスには応じる必要はなし😚お互いの感情が高まった時に自然とそうなるのがベスト👍という事。セックスは我慢してするものじゃありませんよ~。二人で楽しむ夫婦の共同作業です😃処理道具のような扱いは奥さんに失礼です😣

No.11

痛いほどわかりますよ😢
うちも、クタクタに疲れてる私に胸触ってくると嫌で振り払います💢
自分は家事・子育て手伝わず威張ってるくせ、ちょっかいを出されても腹立たしいです💢
しかも、うちは口の奉仕ばかり要求されて二重の苦痛です😞
以前は我慢してやってましたが惨めな気持ちになるので最近は断ってます⤵
女の気持ちわかってほしいですよね😢

No.12

とっとと別れればいい。一人で生きていきなよ

No.14

9の人…女ですが何か❓
ここは同じ意見じゃなかったら、個人的にバカとか言われないといけないのですか❓

私は風俗に行け…発言に❓と思って あんまりにも可哀想だと思いました。
たまにされるのが苦痛なら日常的に奥さんから甘えてスキンシップをとるべきですよ。
お互いに『仕事が忙しい』『育児が大変』ばかり言いあっていても優しい気持ちになんかなりません。
男からは折れにくいので奥さんから甘えて頼っていったら雰囲気は変わってきますよ。
私は働いて育児しているのでしんどさ、辛さはわかります。やはり、子供に対しても疲れていて相手出来ない時もあります。
相談しているのが奥さんだから、奥さんが改善出来て過ごし易く書いてます。ここで旦那の悪口書いて同意しても何も変わらないと思いました。

気に入らないなら削除して下さい。

9の人にあんな個人的に中傷レスされて正直驚きました。あの人には関係ない主さんとのやり取りなのに…
話の外にいるのに、しゃしゃり出て、話を広げ周りから嫌われさそうとしてるイジメに見えます。あんな書き方をしたら削除される確率は高くなりますよね。
朝から凹みました。

あんな方は日常的にも関わりたくないですね。

No.15

男ですが何か?
ちなみに男は嫁に「風俗いってこい」とか言われたらもう終わりかな。
かけらの愛情もなくなるね。

それから9の人、2と12はエッチの事なんか一言も書いてない気がするけど。
猿だってエッチの事しか頭にないわけじゃないし。

No.16

苦痛なら苦痛でハッキリと伝えて、お金を渡してあげてください。風俗に行くか、浮気するかはわかりませんが…それで主さんの苦痛が開放されるなら安いもんだと思います。

No.17

2さん、誰のおかげで生活できるの?
とか言ってるから~ごめんね~😊
旦那のおかげで飯食べてる訳じゃないし、付属物でもないからさ~😊

でも貴方も同じムジナよね😊
嫌味三倍返しって感じですもの。
私みたいな方がいてビックリです😊

12の方、じゃなんでエッチが嫌なら別れなきゃならないの?
生活上手く言ってて、子供がいるのに、別れろなんてレスしてるから。
エッチの事しか考えてないのかな~と思いました😊
ごめんね~😊

非難中傷してんのは貴方方も同じだよ。

No.18

主さんや旦那さんとのHを拒む人は、旦那さんが風俗行ったり、浮気してもOKなんですか?

私は耐えられないですね😥
そっちのほうが嫌です…

No.19

私も18さんと同じで耐えられません。浮気や風俗でHした手で触れられたくないです😠平気な人て、やはり旦那に愛情がなくなってるのでは?

No.20

12さん

あの人⑨には関わらないでおきましょう。
ストレス解消に巻き込まれだけです。メンドクサイ

主さん、関係のないスレがあったことをお詫びします。m(_ _ )m

No.21

↑私も、旦那に風俗行かれるのは絶対嫌😢

別に旦那だから、夜中襲われようが💓受け入れちゃいます💧
キス💋とか、私の方から、やりにいきますよ😌
思いっきりね💋
逆に、その方が、私達夫婦燃えちゃいます❤✌

No.22

うわ~😓
⑨番…最悪💧
旦那が仕事して養ってくれてるから生活出来てるんでしょ⁉
旦那の、お陰じゃん😒
じゃあ、あなた、ひとりの力で子供を養えば😆⁉

No.23

お勤めと思うなら無理にしなくてもいいと思いますよ。主さんがそれでもいいなら別ですが。
甘えられるのも嫌、自分のしたい時だけするなんて旦那さん勝手だし、主さんが嫌なら断っちゃえ😃
何言っても無理な時は言うだけ逆効果な気がします。しばらくほっといて、エッチも拒否したら、旦那さん少しは考えてくれないかなぁ。

No.24

なんか…風俗に比重が行ってますが…
私は旦那を愛してます。だから愛情を感じたいでも旦那は溜まったものを出すだけ⤵それなら風俗と一緒!溜まった➡出す➡終り
私じゃなくてもよい事💧
でも妻だから仕方ないのか⁉
批判を受けるかもしれませんが
基本的に風俗なら👌です。感情がないから。

No.25

私はつとめでもあると思ってます。お世話するのは私て❤
溜まった➡出す
でも私は、私にさせて欲しいですね。
風俗OKなんてすごい心が広いんですね

No.26

主さんへ
風俗を甘くみちゃ🆖ダメですよ👊
風俗嬢だって人間です。
お互い、✨ひかれ合う✨者同士なら好き😍って言う感情が自然に出てくる物です。実際に既婚者と風俗嬢が恋に落ちて、嫁と子供を捨て風俗嬢に走った男性を知ってます😒
私は元風俗嬢だから…
だから私は旦那には絶対風俗行かせたくないですね😓
私が主さんの立場なら、冗談じゃなくダッチワイフを買ってあげますよ😒

No.27

>> 26 21さん、本当ですか😱 無知でした😨
その場でお金で解決出来るものなら『姉ちゃんだ😍一回でいいからやらせてくれないかな💕』と言うので、飲み屋の姉さんとかは絶対止めて🙅するなら風俗に行って❗と寛大になってました⤵
親にも…昔は『あかせん』があって、男なんてそういう生き物なんだから騒ぐんじゃないよ。と言われ続けてたので。

No.28

主さんは男をセックスのかたまりのように思っているのでは? 9の人もそうみたいだけど。愛情が欲しいばかりで与えてないんだね

No.29

再レスです。
確かに処理目的だけで来る、お客さんもいてますが…
中には、❤彼氏気分❤で店に来る、お客さんも、いてますよ😒
風俗嬢は客を癒してあげるのが今は売りです😉
その癒しを求めて既婚者の男性も、お気に入りの女の子を指名して、なりふりかまわず口説く💨エッチだって半端じゃないくらい優しいですよ😌
それに一番怖いのは、風俗嬢でも客に惚れ込んだら一途だよ😱店まで、その好きな人の為に辞めちゃう女の子もいてるしね😒

結構私の周りの友達(元風俗仲間)の大半は、お客さんと付き合ってます😄
ちなみに、私の旦那も風俗で働いてた時に客と風俗嬢として知り合いましたから✌(既婚者じゃなくバツイチでした)
あかせんの様な暗いイメージないですよ✌
可愛い女の子沢山働いてるし😌
主さん、そんなの耐えられないでしょ😒⁉

No.30

夫から『妻の義務』と言われヤル気なくしました。

出したいだけなら風俗に行けよって思いながら受け入れてたら妊娠しました。

俺の子?って言われて離婚しました。

今はサッパリして気楽です。

もう男も結婚もウンザリです😉

No.31

30の人が正解だと思います。サッパリしていて気持ちいい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧