離婚しかないのでしょうか。
旦那のDVで悩んでます😭私たちは結婚3年、2歳4ヶ月と生後15日の子供がいます。DVが始まったのは上の子が3ヶ月になったころで、それから何度やられたか。この2年の間、カウンセリングに通わせたり、話し合い、別居、いろいろやりました。普段は仲がいいのですが、口喧嘩の延長に暴力になることがあります。私は「殴られる理由なんてない」と絶対に謝りません。殴るアンタが悪いとずっと言い続けています。今朝も産後の体なのに首をしめ、腰を蹴られたり。私の母の目の前で。信じられません⤵私もマヒしたような部分もあり、涙も出ません…。普段は仲がよくても、DVがある以上は離婚しかないでしょうか?もう頭が考えるのを拒否してるような感じで、考えられないんです😔
No.496510 2007/11/13 16:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まとめてのお礼失礼します🙇暴力の時以外は優しいのもDVの特徴なんです。それに騙されて信じようとする私もまんまとサイクルにはまってるんだと思います。信じようとするから殴られた時余計に辛くなるんですよね…彼は施設育ちで、私は彼から家族を奪いたくない一心で頑張って来たんです😭パニック障害にはなるし、毎日一字一句気を使って話したり…。疲れちゃいました😔
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧