イク時の癖
マヌケな話なのですが
私は幼い頃に自然と自慰を覚えてしまい、
意味もわからずよくやっていました。
しかしその頃からの習慣というか…
「イク時に両足を伸ばしてめいっぱい力を込めてないとイケない」
という変な癖がついてしまいました(-.-;)
おまけに自分流のやり方でイクのに慣れているので、
一定時間同じ動きじゃないと駄目だったり
少しでもポイントが違うと駄目だったり。
癖のせいで、恋人が一生懸命に私のことをイカせようと頑張ってくれるのになかなかイケません。
足曲げた状態でもイケるよう練習してみたりするのですが
イケた試しは無く…↓↓
足を折った状態でイケるようになりたいのです。
この癖を解消する為にはどうしたら良いか
アドバイスありましたらどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
わかりますけど、あたし中学の時から、自分が男とエッチしてること想像して(もちろん中学時代は処女です!)エム字で足思いきり開いてオナしてましたから、逆にあたしはそれじゃないとイケません。エム字で足開いて最初なかなかイケなかったんですけどね、頑張って続けたら逆にそれじゃないとイケなくなりましたよ。
昔付き合っていた彼女が主さんと同じでした。ですから挿入でイッた事がなく、手でも駄目だったのでいつもクンニでイカせていましたよ。
何故か足を真っ直ぐにしても手ではダメだったのですがクンニではイケてました。しかし苦労しました。顔を股間に埋めつつ、太股をギュッと締めながら舐めるのは至難の業でした。両耳が痛かったです。でもイッてくれたので満足しています。
性感帯をもっと敏感にしないとね。
中でいい所 探してごらんよ。
2か所くらいあるから。
彼と呼吸あわせるといいよ。
彼の興奮度とマッチさせたりね。
あとは 想像力
イメージ力
若いし まだ身体が未熟なんでしょう。
彼と訓練してみてはどうでしょう?
私も主さんのスレ内容と全く同じです。
力入れて足閉じてピンとしないとだめで動きも一定でないとだめです。
彼にしてもらっても、動きもゆっくりになったり早くなったり指を押し付けすぎたりポイントずれたり…
どうしたらいいか私も分からずです😭
アドバイスなってなくてごめんなさい😭
私も主さんとほとんど同じです(>_<)
完全に相手に任せてイッたのは一回しかありません。その時はされながら、かなり想像を膨らませてイキました!大変でした↓疲れるし。
今は、正常位や、指されてる時に、自分でくり触ってイッてます(((^^;)
ちなみに中だけではおなでも、イケなぃのですが…
完全に相手の力でイッてみたぃですね♪
よく聞きますね。主さんと同じようにしないとイケないって悩み。やっぱりクセでしょうね。
彼とHしてる時 足伸ばして🌰触られて とか 舐めてもらう時 足伸ばして とかって出来るんですか❓難しいような…😥足は開いてるんですかね…。
逆に私は 足開いて 曲げてようが ある意味どんな格好又体位でもHの時 イケるので不思議です。
主さんのクセを直す方法として正しいかは分かりませんが 一人Hを控えて 彼とのHの時 足を曲げたり 開いたりして 気持ちいい所を探す❗ってゆうのはどうですか❓
変な言い方になりますが 一人Hを止めて性欲が高まってる時に彼に そうしてもらったら いいんじゃないかと…。
4さん
なんとも優しい方なのですね…
太股、ものすごい力で挟んできませんか?(´v`;)
耳さぞ痛かったことと思います…
私は恋人が手でやってくれるのでもクンニでもイケたことがありません。
一定時間続かないと駄目なのですが恋人も疲れてしまうので続かない;;
あとちょっとでイクって所で止まったりリズム変わったりすると、また1からやり直し…
こういう女に当たってしまった恋人さんは実に苦労してらっしゃるんですね(´;ω;`)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
35歳っておばさんですか?未だ若いですか? 40代50代と比べたら若…14レス 389HIT 匿名さん
-
仕事帰り、旦那に外食を提案(急遽です) 旦那、店に来るも終始不機嫌。…10レス 271HIT 匿名さん
-
顔を潰され、新しい美容師さんに疑問 長年担当してもらってる美容師…6レス 189HIT 匿名さん
-
50代は人生の節目なんですかね? 失業、親の介護や親との死別、家族の…5レス 188HIT 匿名さん
-
若い頃は友達がたくさんいて楽しかった。 今は、その友達とも疎遠。 …11レス 226HIT 匿名さん
-
最近妹が煽ることを覚えたらしく喧嘩をするたびに 「そんな難しい言葉使…10レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧