イク時の癖

回答12 + お礼6 HIT数 12644 あ+ あ-

2007/11/15 19:11(更新日時)

マヌケな話なのですが

私は幼い頃に自然と自慰を覚えてしまい、
意味もわからずよくやっていました。

しかしその頃からの習慣というか…
「イク時に両足を伸ばしてめいっぱい力を込めてないとイケない」
という変な癖がついてしまいました(-.-;)

おまけに自分流のやり方でイクのに慣れているので、
一定時間同じ動きじゃないと駄目だったり
少しでもポイントが違うと駄目だったり。

癖のせいで、恋人が一生懸命に私のことをイカせようと頑張ってくれるのになかなかイケません。

足曲げた状態でもイケるよう練習してみたりするのですが
イケた試しは無く…↓↓

足を折った状態でイケるようになりたいのです。

この癖を解消する為にはどうしたら良いか
アドバイスありましたらどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

No.496676 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

え~
足ピンでイク人多いよ、彼氏にそうしともらったら、

No.2

開脚したまま足を突っ張らせればイケませんか?
正常位で自分で栗さわるとかね。何事も工夫かと。

No.3

わかりますけど、あたし中学の時から、自分が男とエッチしてること想像して(もちろん中学時代は処女です!)エム字で足思いきり開いてオナしてましたから、逆にあたしはそれじゃないとイケません。エム字で足開いて最初なかなかイケなかったんですけどね、頑張って続けたら逆にそれじゃないとイケなくなりましたよ。

No.4

昔付き合っていた彼女が主さんと同じでした。ですから挿入でイッた事がなく、手でも駄目だったのでいつもクンニでイカせていましたよ。
何故か足を真っ直ぐにしても手ではダメだったのですがクンニではイケてました。しかし苦労しました。顔を股間に埋めつつ、太股をギュッと締めながら舐めるのは至難の業でした。両耳が痛かったです。でもイッてくれたので満足しています。

No.5

性感帯をもっと敏感にしないとね。

中でいい所 探してごらんよ。
2か所くらいあるから。
彼と呼吸あわせるといいよ。
彼の興奮度とマッチさせたりね。
あとは 想像力
イメージ力

若いし まだ身体が未熟なんでしょう。
彼と訓練してみてはどうでしょう?

No.6

私も主さんのスレ内容と全く同じです。
力入れて足閉じてピンとしないとだめで動きも一定でないとだめです。
彼にしてもらっても、動きもゆっくりになったり早くなったり指を押し付けすぎたりポイントずれたり…
どうしたらいいか私も分からずです😭
アドバイスなってなくてごめんなさい😭

No.7

分かります😥

だからHの時イッた事がない⤵

オナニではすぐにイクのに😔

No.8

私も主さんとほとんど同じです(>_<)
完全に相手に任せてイッたのは一回しかありません。その時はされながら、かなり想像を膨らませてイキました!大変でした↓疲れるし。
今は、正常位や、指されてる時に、自分でくり触ってイッてます(((^^;)
ちなみに中だけではおなでも、イケなぃのですが…
完全に相手の力でイッてみたぃですね♪

No.9

主サンはちなみにどこでイク時ですか?私は外でイクなら足伸ばした方がイキやすいです。曲げてもイケますが時間かかります。内でイク場合は曲げて広げた方がイキやすいです。

No.10

主さんと同じ。足ピン型です😍彼が合わせてくれるので自分のペースで必ずイケます。彼に少しずつ伝えて行ってね。

No.11

よく聞きますね。主さんと同じようにしないとイケないって悩み。やっぱりクセでしょうね。
彼とHしてる時 足伸ばして🌰触られて とか 舐めてもらう時 足伸ばして とかって出来るんですか❓難しいような…😥足は開いてるんですかね…。
逆に私は 足開いて 曲げてようが ある意味どんな格好又体位でもHの時 イケるので不思議です。

主さんのクセを直す方法として正しいかは分かりませんが 一人Hを控えて 彼とのHの時 足を曲げたり 開いたりして 気持ちいい所を探す❗ってゆうのはどうですか❓
変な言い方になりますが 一人Hを止めて性欲が高まってる時に彼に そうしてもらったら いいんじゃないかと…。

No.12

イク時、女性は足に力入るのは普通だと思う

No.13

1さん
足ピーンの状態で挿入って…
うつ伏せの状態で後ろからとかですかね?
やってみます…

No.14

>> 2 開脚したまま足を突っ張らせればイケませんか? 正常位で自分で栗さわるとかね。何事も工夫かと。 2さん
足曲げて突っ張っても、なかなか…;;
正常位で自分で触るのですね、
色々工夫してみます!

No.15

>> 3 わかりますけど、あたし中学の時から、自分が男とエッチしてること想像して(もちろん中学時代は処女です!)エム字で足思いきり開いてオナしてました… 3さん
なるほどそういうケースもあるんですねー
Mでイクって経験も是非してみたいものです!

No.16

4さん
なんとも優しい方なのですね…
太股、ものすごい力で挟んできませんか?(´v`;)
耳さぞ痛かったことと思います…

私は恋人が手でやってくれるのでもクンニでもイケたことがありません。
一定時間続かないと駄目なのですが恋人も疲れてしまうので続かない;;
あとちょっとでイクって所で止まったりリズム変わったりすると、また1からやり直し…

こういう女に当たってしまった恋人さんは実に苦労してらっしゃるんですね(´;ω;`)

No.17

>> 5 性感帯をもっと敏感にしないとね。 中でいい所 探してごらんよ。 2か所くらいあるから。 彼と呼吸あわせるといいよ。 彼の興奮度とマ… 5さん

性感帯をもっと敏感に…ですか
中で気持ちいいところ、あるけどまだ中でイケたことはないです;;

呼吸を合わせて、
興奮度をマッチさせて

Hでイメージや想像力をつかったことはありませんでした。

未熟者ですので恋人と特訓します!!

No.18

>> 6 私も主さんのスレ内容と全く同じです。 力入れて足閉じてピンとしないとだめで動きも一定でないとだめです。 彼にしてもらっても、動きもゆっくりに… 6さん
同じ状況の方がいらっしゃるなんて!
なんだか感動です><

そう動きが早くなったり遅くなったりでイク気分がすぐふ~っと逃げてっちゃうんですよね。
ポイントもちょっとでもずれると駄目だし。
難しい…(ノД`)゜。

試行錯誤続けて行くしかないですかねぇ
お互い頑張りましょうね(*^-^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧