まさか…⁉ただの迷信だよね…💧
ここ最近…長男がやたら私の股くぐりをします💧
これって妊娠?(笑)
よく昔からの迷信で聞きますよね💦
当たってた人います?
新しい回答の受付は終了しました
子供が年齢的にする時期じゃないんですか?
うちの子もよくしてたけど、当時私はとっくに離婚してましたし、彼氏もいなかったし😂
股くぐりしてるのを見た友人に「赤ちゃん出来てるよ!」と言われ、「いや、相手いないし😂」と笑った思い出が…😫
一括お礼ですみませんが 私が言う『股くぐり』は私が立っている時に私の足を開かせてトンネルみたく行ったり来たりしているのです。
その光景を見た母と祖母が「あらあら~赤ちゃんできるよ~っ😃」と言ってたので…💧
くぐらず覗くとはどういう事ですか? 地域によって多少違うのかな💦
またまたすみません🙇
私は最近股くぐりで妊娠が分かるって事を知ったんですが、うちはなかったので、気にしてなかったら、1さんのレスに子供が自分の股から覗くとあったので、そういえば家の子もやたらやっていたと思い出しました😲🌟
本当驚きです☺
1さんご丁寧にありがとうございました🙇
主さん横レス申し訳ありませんでした🙇🙇
横レスごめんなさい🙇
1さんの言うようにうちの子供もよくその体勢して私を見ていました😲🌟
しかも三人目妊娠発覚しました👶
私もママの股をくぐると妊娠~かと思ってましたが、子供が自分の股を覗くと~なんですか?
どっちか気になりました😲
私は昔1歳の息子が自分の股から顔を覗かせたような姿勢をした時『あっ❗2人目が出来るよ』と母に言われてまもなく妊娠発覚しました😊
ママの股くぐりでも妊娠なんですか⁉
タグに3人目❤ってありますので😃妊娠だといいですね❗
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧