悪人です

回答2 + お礼2 HIT数 968 あ+ あ-

2007/11/15 03:09(更新日時)

今までも痛い目見てきたんでしょ?なのに私の感情はわかってくれないの?離れてって直接言わなきゃだめなの?もうなんも得にもならない悩みだよ。傷つけずにどうにかしたかったけどもう疲れたよ。よかれとおもってしたことがみんなマイナスになって私に降り掛かっちゃった。もう死んでくれとまで思うようになってしまった。その子は私の態度わかるはずなのに一緒に居ても絶対楽しくないはずなのに。離れてよ。私が休んだって元気だったくせに。その子がいなかったらみんなに迷惑かけずに済むのに。
もう周りは関係ないと思ったけどやっぱり人目はきになる。怖いのが先生に誤解されること。私が悪いの。悪者になっちゃうの。無視したらいじめになっちゃうし。でももう限界。いいかな。どう思われたって。どうせあとちょっと。もうやだ。死んで。お願いだから消えて。お願い。 そもそもの原因になった人たちは平和に過ごしてるのに。なんで私だけなの。もうつらいよ。寂しいよ。孤独すぎて死にたい。

No.496841 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主サン大丈夫❓
離れてほしいなら、そう言えばいい。
ちゃんと理由も話して。
無視…というか避ければ❓
いじめになるし…って、友達なら喧嘩する事だってあるじゃない❓
先生も、主サンがいじめてる。とは思わないと思うょ😊
仕方ないょ❓最初は気の合う人が、あるキッカケから無理✋ってなる事ってあるし😊💦ねっ❓

No.2

ここ以外では、その考えこそ忘れて下さいませ。
それでも辛くなったら鴉だけを恨みましょう。それで貴女の負担が減るのでしたら私は気にしませんよ😉

No.3

>> 1 主サン大丈夫❓ 離れてほしいなら、そう言えばいい。 ちゃんと理由も話して。 無視…というか避ければ❓ いじめになるし…って、友達なら喧嘩する… ありがとうございます😢
つらすぎて限界きて書き込んでしまいました。
考えすぎですよね。。ちゃんと相手に伝えたいです。

No.4

>> 2 ここ以外では、その考えこそ忘れて下さいませ。 それでも辛くなったら鴉だけを恨みましょう。それで貴女の負担が減るのでしたら私は気にしませんよ😉 こんな汚いこと考える自分がなさけないです。。ごめんなさい。ありがとうございます😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧