彼氏の風俗通いについて

回答6 + お礼5 HIT数 1190 あ+ あ-

2007/10/14 21:29(更新日時)

彼氏が私と付き合う前は風俗に行っていたと告白しました。

今現在は行かないと言ってくれるけとど…ホントですかね?

簡単にやめられるのですか?

No.497061 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こういう質問見ていつも思うんだけど

そんなの人それぞれだよ

ただ、風俗行く人の大半は彼女いない人だと思うから、彼女できたらいかなくなるんじゃない?

No.2

彼女が居ても 奥さんが居ても 行く人は行きます。

デモ 彼氏サンは 行かないって言ってるなら 信用してあげましょう😊

No.3

>> 1 こういう質問見ていつも思うんだけど そんなの人それぞれだよ ただ、風俗行く人の大半は彼女いない人だと思うから、彼女できたらいかなくな… そうですね。ひとそれぞれですね。レスありがとうございます

No.4

>> 2 彼女が居ても 奥さんが居ても 行く人は行きます。 デモ 彼氏サンは 行かないって言ってるなら 信用してあげましょう😊 ありがとうございます。彼を信じてみます。

No.5

私も彼氏さんから風俗行ってたと告白されました。

昔は彼女いても風俗通ってたみたいです。私と付き合い始める最近まで行ってたと言われショックを受けました。

私の彼氏さんも悪いからもう行かないと言ってくれましたが、遠距離なので心配は心配ですが…信じるしかないと思っています(>_<*)

No.6

うちの旦那は出張先で風俗行ってました。昔は信じてたけど、今は『男という生き物は…』仕方ないと諦めました。
お金出して女買ってそれで終わるなら、素人の女に本気になるよりマシか…と思う今日この頃です😱

No.7

私と付き合う前に彼氏は何回か行ってたらしいです😔彼女いる時は行かないっとは言ってたケド😥彼女や奥さんが居ても行く人は行くしホント人それぞれとしか言いようがないですよね⤵うちも微妙~なんだケド疑いだしたらキリがないし疲れるカラ😔⤵

No.8

私の彼氏も昔わよく風俗
に行っていたみたいです😥

でもそれは彼女が
いなくて寂しかったとか💦

私の彼氏ももう行かない‼
と言ってますよ💧

行ってもつまらない⤵
彼女いるから行く必要ない

他の女とやったって
意味ないし⤵金💰

払うのがバカ2しい🔥
てか他の奴に興味なし‼

それに私に悪いから😣と
まで言っていました😥

でも人それぞれだと思います
信じてみましょ😃

No.9

>> 5 私も彼氏さんから風俗行ってたと告白されました。 昔は彼女いても風俗通ってたみたいです。私と付き合い始める最近まで行ってたと言われショックを… そうですよね(>_<)やっぱりちょっとショックですよね。

信じるしかないですよね。
ありがとうございます。

No.10

>> 6 うちの旦那は出張先で風俗行ってました。昔は信じてたけど、今は『男という生き物は…』仕方ないと諦めました。 お金出して女買ってそれで終わるなら… 私も素人に走るよりはイイと思いました。
人それぞれですよね。
信じてみます。
ありがとうございました

No.11

>> 7 私と付き合う前に彼氏は何回か行ってたらしいです😔彼女いる時は行かないっとは言ってたケド😥彼女や奥さんが居ても行く人は行くしホント人それぞれと… ホントに疑い出したらキリないですね(´Д`)
彼も今は行かないって言ってくれるので信じてみます。
ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧