切なくて不安です

回答4 + お礼3 HIT数 1220 あ+ あ-

2007/10/16 00:44(更新日時)

もぅ離婚するのは決定的に決まっています。

お互い憎しみあって傷つけあってきました。

今日二人で暮らしていた家に片付けに行くと夫の荷物が消え楽しかった二人の思い出だけ残っていました。
私たち夫婦はSEXがないとうまく行かない関係で妊娠中から赤ちゃん三ヶ月までありません。

もうだめなのに夫に抱かれたいです。Hさえすればまたどうにか戻れるんぢゃないか考えてしまいます。

・・・でも信用できないし別れは避けられないよけい切なくなるだけでしてはいけないとわかってます。

なんだかこの先何も良い出会いもない気がして、女としては終わってしまう気がして不安で仕方ないです。
子持ちで離婚すると既婚男性や淋しさにつけこむ男がいいよってきたり独身男性には相手にされない気がして悲しいです。

離婚して、シングルでも素敵な恋愛できますか?

タグ

No.497122 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

出来るよ…絶対に素敵な恋愛出来ます。
前向きに生きてれば…の話ですがね☝
先ずは 主サンの笑顔を取り戻せる様に 赤ちゃんと頑張って下さい💪
応援してます
(^o^)/

No.2

気持ちがわかる気がする😤自分もケンカ😤別れした時にでも相手とH🙏したくなった😁今から凄い不安やろうけど😂これから可愛い👶と一緒に頑張って😁⤴
そんなに深く悩まんでも自分が思うままでいいんちゃうかな😁また旦那にわがまま言うたらええねん✌自分と👶の為に⤴お母さんが元気やったら💪

今からいろいろ出会いが⤴⤵あるけど将来の👶の為に頑張れ👏寂しい時は旦那にわがまま言うたれ💪捨てて行ったんやから😁そんな男困らせてやれ😭

今から素敵な出会いするために💘色々経験して怖がらずに😁

二人のこれからの人生が幸せでありますように⛪🙏それからあなたに良い人が現れますように👼

No.3

1さん、2さん、ありがとうございます。ありがとうございます。😢😢今兄が来てかなり言われました。

中、高とかなり私は反抗気が酷く、家族を悩ませてきました。でもそれではだめだと一念発起してまじめに仕事をし独立し定年になった父親を雇い一生懸命真面目に暮らして真剣に考えて結婚し子供をさずかり普通に暮らしたかったけど、離婚だけはしたくなかったけどまた両親、家族を悲しませてます。あの頃と同じではないのにいつまでも子供扱い。でも言われても仕方ないのかな。家族の爆弾だと言われました。でも本当にそうかもしれないけど私なりに一生懸命なんです

No.4

またまた見かけました😁元気ですか✌
よっぽど昔は悪かったんやな😨でも家族は大事にね😁自分が悪いと感じてるなら😁
昨日も言うたけど大丈夫😁結構世の中👌やで😁
今から自由に⤴生きていけばいいんやで👼

家族だけは大事にシテ👪また幸せになればいいんや😁今の内に男をしれば😁いいんやで⤴
前向きにプラス思考でな💪 頑張れママさん✌ 昨日の通行人2でした✌

No.5

匿名希望さん、こんばんは🌱。私は先月離婚しました…今も…深い海の底から…抜け出せません…あの人の赤ちゃん…欲しかったな…。
匿名希望さんの気持ち…全てではないけれど、痛い程分かります…私は赤ちゃんが居る匿名希望さんがうらやましい…愛する人が自分から去って行く気持ちは…とても言葉では表せない………でも、愛し合えた証があなたの傍にある…。本当に…赤ちゃんが欲しかった…。
私は体重が100㎏近くあるし…暗いし…もうきっとあの人のように愛してくれる人は現れません…。
傍に居る赤ちゃんがきっと匿名希望さんを導いてくれる…そんな気がします…。うまく励ます事が出来なくて、ごめんなさい…。

No.6

>> 4 またまた見かけました😁元気ですか✌ よっぽど昔は悪かったんやな😨でも家族は大事にね😁自分が悪いと感じてるなら😁 昨日も言うたけど大丈夫😁結構… 2さんまた見て下さってありがとうございます😢
2さんみたいな男性がいてくれて救いです。
まだ物質的にも、心も片付けることやまずみですがひとつひとつ片付けて行こうと思います。ありがとうございました

No.7

>> 5 匿名希望さん、こんばんは🌱。私は先月離婚しました…今も…深い海の底から…抜け出せません…あの人の赤ちゃん…欲しかったな…。 匿名希望さんの気… 😢レス下さってありがとうです。子供が導いてくれるとゆう言葉に癒されました
別れは本当に辛いですよね
子供が生まれたら普通の幸せがやってくると思ってました。

5さん、私は子供のこと後悔してるとかぢゃないですが いないならいないでまた幸せがありますよ。私も5さんも若いですから。本当の家族で暮らせる日がありますよ!頑張り・・・は今は辛いので日々できることから暮らしましょうね。私は大きな公園に行くと癒されます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧