復縁希望…
7月に彼に『スキかどうか分からなくなった。嫌いになったわけじゃない。また友達に戻りたい』と言われ別れました💧別れた後も毎日メールしたし、1週間に1回は会ってました。
1ヶ月くらいその状態が続き、私の方が友達でいるのが辛くなってしまい、戻ってきてくれるのを待ってると伝えました💦
それからも毎日メールしたし、週1で会い、会うたびにキスもしたし、たまにエッチもしてました💦
その間に何回か話し合い、もぅ戻ってくることはないの?と聞くと、分からない💦と言われ。。
この状態が最近まで続いてました。
そしたら今月1日映画を見た帰りにメールで『もぅ会うのやめよう😃💦、もぅ前みたいには戻れない✋今は付き合うことが想像できない。このままずるずると中途半端はよくないから、もぅ会えない✋』と言われました😢
メールも今はしたくないと…💧
これからずっと会いたいとも、メールしたいとも思わないの?と聞くと『分からない💦』…
『待ってるから』と送り、『バイバイ』とゆぅメールを最後に終わりました。
それでも私はまだ彼を信じて待ちたいんです😢距離を置いたら何か変わると信じたいです💦
もぅ復縁は無理なのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
恋人じゃないのに、恋人と同じ事をしていたら、このままの関係でもイイや~って思えてきますよ。友達以上恋人未満なほうが楽でイイし。
中途半端はやっぱり良くない。とサヨナラしてくれた彼はイイ人だと思います。
このまま時間おいても、無駄な気はしますが、主さんが待ちたいなら、相手に迷惑かけない程度に待っていたらいかがですか?
ぁたしも同じょぅな感じです…友達に戻ろぅと言われて別れました…❗だからたまに会いにいったりしたらえっちしたりしました😢💦ぁたしゎまだ好きなのでぁきらめなぃで頑張ります💪だから一緒に頑張ろ❓😭
少しの間ほっとぃたらいつか向こうぁなたの大切さがゎかってきますょ✋たぶん…❗
なんだか、主さんだけが辛い想いしてるようで、切ない…😔
好きな気持ちは簡単には消せないけど、今はしばらく彼とは連絡せずに距離を置いた方がいいと思う。
そうしてるうちに、主さんも、彼とこれからどうすべきか、おのずとわかってくるよ。
私も少し前まで、遠距離の元カレと似たような感じでした。
私も元カレが好きだから、どんな繋がりでもいい、と曖昧な現状でした。でも、やっぱり辛くなって…😢
私自身グレーは耐えられないんです。白黒はっきりしなきゃと思い彼に執着するのやめました。今は日々前向きに過ごすようにしてる。お互い幸せな恋愛出来るように頑張ろうよ☆
中途半端な時期辛かったのは彼も同じだったと思うんです。。
優しい人だったから…
分からないって言葉はハタから見たら逃げてるよぅに聞こえるかもしれないけど、本当に考えてくれてたんです…
私もグレーは嫌ですが、白にするためなら我慢します…
新たに好きな人を見つけるのもありだと思います。
私も今、主さんと同じような状況が元カレと続いています。しかしつい最近私に好意を抱いてくれる男性があらわれました。
付き合う気はないですが、寂しくない分心に余裕ができこの頃は元カレを上手く操作することができてます 笑
元カレも私に新たな男性が出て来たことで何故か焦ってます。周りの目が怖くて復縁する気はないくせに(; ̄_ ̄)=3
しかしこの頃は付き合う方向に考えを持ち始めたょうです。
一旦は距離をおいてあんたなんかもう眼中にねーよってあぴーるする形で新たな人にいくのも全然ありですょ🎵意外に釣れます 笑
頑張ってください😊
新たな人に行くって気になれなくて😢
色んな人を見てもやっぱ彼がイイナって思うだけ💦
想像するのも彼との未来…
でも今は距離を置いて、彼の日記(mixi)を読んだりして、どんどん彼の中から私が消えていってり感じがして怖いです💧
私は彼がいなきゃ生きていけないけど、彼は私がいなくても平気なんだなって…
すごくメールしたくなったゃうし会いたくなる⤵
でも今さら連絡するのも気まずく思えたりして⤵
何か行き場のない感じです😢
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 662HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 315HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 191HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 208HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 183HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 372HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧