彼氏が出来ない!

回答6 + お礼5 HIT数 1528 あ+ あ-

2007/11/15 10:20(更新日時)

私は今22歳で、一度も彼氏ができたことがありません😲💦周りの友達はみんなはそれなりに恋愛経験を積んでいて、なんだか段々友達の恋バナの輪にも入りづらくなってしまい、孤立しているような気がしますっ😫🌁このままでは友達すら離れて行ってしまいそうでとっても不安で怖いです❗💥

No.498683 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

俺も彼女出来たことない😿周りのバイトの女の子はみんな彼氏いるし出会いマジないよね😿俺もこのまま一生一人なんかな😿励ましにもならなくてごめん😿

No.2

>> 1 今回初めての投稿だったので…お返事嬉しかったです😌やっぱりずっと出来なくてそれがコンプレックスになってる人っているんですね😲ちょっとだけ慰められました💦

No.3

好きな人はいないのですか?
彼氏とか、焦って作るものじゃありませんよ💦私も今まで彼氏いなくて、ちょっとコンプレックスでした😥別に焦って手近で済ませたつもりじゃないのですが、今は男友達に告白して付き合い始めました。でも、なんかシックリきません😱だから半年付き合った今も、何の経験もないです💦
それはそれで友達的には「まだ経験ないの⁉」みたいな感じで、最近の恋バナでは肩身狭いです😣
焦らず、自分がシックリくる相手を探して付き合うのが一番ですよ💦

No.4

恋愛経験なんて関係ないです。恋愛経験ないほうが男にはウケます❗けど、努力は必要ですよ~頑張って可愛くなっていい彼氏作ってください。

No.5

どうもありがとう😄男性目線からそう言ってもらえるとうれしいです🎶私もオシャレは大好き💓なのでもっと頑張って磨いてみたいと思います⤴あとは『恋愛経験なんて…』そんなの関係ねぇ〰‼ってな感じで前向きに行動してみます🐱

No.6

そうですよね…せっかく付き合うなら本当に恋に落ちて好きな人と💓初めての思い出作りたいです❗彼氏を作るよりもまずは恋愛をすることから始めたいと思います😌

No.7

この歳まで彼女できたことないですけど何か?

No.8

私も付き合ったことないです。うちの親なんか出会ったのが19歳の時なのに💨
付き合う付き合わないの以前に好きな人もできないし好かれない私😱

No.9

7さんよりも年上で、彼女彼氏が出来たことなくて『なにか?』って思ってる人もいますよねぇ➰上には上がいるって感じで😓みんな結構隠してるけど以外といるかもしんないですね💧

No.10

なんか恋愛って言うものがどう言うものかも、ぶっちゃけイイ歳して分かんないです😫💦みんなが当たり前にしてる恋を当たり前にしたいだけなんですけどねぇ🐱🌀

No.11

私もです…😢
恋愛したいですね💦
ずっと好きな人がいて、振られてから、好きな人ができません。
元々好きになりにくい性格で、一目惚れなんてあり得ないし⤵
可愛くないし、出会いがあっても付き合える気がしないし…😭
どうしよう💦
スイマセン愚痴でした🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する