好きっていうこと

回答2 + お礼0 HIT数 693 あ+ あ-

2007/10/16 14:45(更新日時)

好き、とか愛してる、が分かりません。
実は2人付き合ったのですが…何か違うと思って①週間持ちませんでした。
基本的に男の子とかに対して「好き」だと思ったりしますが、それは何と言うか…友達を通り越して家族的な感じで。独り占めしたいとか抱き締めたいとか思わないんですよね。
友達に「えー○○くん、あたしは好きやで❓」とか言うと恋愛の好きだと思われたりして、周りから煽られたりするとノッてきてしまって。意識し始めると自意識過剰も手伝って
そうなんだ…あたしって○○くんが好きなんだ…‼って感じで突っ走るんですが。付き合ってみたりすると、相手との温度差がすごくて。醒めるというか…
「俺のこと好きじゃないやろ」とかって言われてしまいます。もうそんなことを言われ出すと重くて…何か気持ち悪って思っちゃって…。
あたしって、異常ですよね…。皆さんの意見を聞かせていただきたいです。
長文乱文なのに読んでいただいてありがとうございました。

タグ

No.498708 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

異常なんかじゃないですよ😊
ただ簡単に好きなどは言わないほうがいいですね!
誰だって相手に好きとか言われたら気になってしまうし、その気があるのではと思います。
主さんはまだまだこれからですし今後心から好きになれる人が必ずできますよ😊変に考えず気長に人と接していけばいいと思います‼

No.2

私もそれ言われました😣‼
でも無理に感情をつくらなくてもいいと思います✨しょっちゅう好きって言われる方が私は心配になりましたよ😠💔💔

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧