ダスキンの掃除頼んだ事ある方

回答6 + お礼5 HIT数 2676 あ+ あ-

2007/10/16 03:05(更新日時)

ダスキンのお掃除頼まれた方いますか?台所10畳位なんですが。 ゴキブリの💩が一杯あって😥 ダスキンのゴキブリ駆除もいくら位するのかな? 賃貸物件なんですが 格安であったのですが 掃除は 自分でして下さいとゆう事なんで。

No.498747 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ダスキンに頼むと、まず見積もりに来るので高ければやめてしまってもいいと思います。うちは、窓だけお願いして14万かかりました。あんまり綺麗にならなくて💦もう頼みません💧

No.2

うちの会社では契約して定期的に掃除して貰っています。
最初はダスキンでお願いしていたのですが、値段の割に綺麗にならないので、今はタウンページで探した別の所に頼んでいます。
何か所か見積もり貰うと良いですよ。
あと うちの会社では害虫駆除会社は掃除屋とは別に頼んでいます。
結局 自分の所だけ綺麗にしてもゴキブリは余所からやって来ますから難しいですね。

No.3

入居前だったらバル○ン目一杯たいたら❓💦そしたら全滅するのでは❓
その後安いお掃除業者さんに頼むとか😥

でも賃貸だったらまたゴキちゃん遊びに来るね😭

No.4

ダスキンのゴキ駆除は初回が15750円でその後定期的に駆除するなら月5250円です。

No.5

入る前に消毒(1万くらい)や掃除は賃貸会社側がやると思います。
入居ごは、ホウサン団子で大丈夫ですよ。

No.6

>> 1 ダスキンに頼むと、まず見積もりに来るので高ければやめてしまってもいいと思います。うちは、窓だけお願いして14万かかりました。あんまり綺麗にな… えーっ💦窓だけで😭 ビックリです😲

No.7

>> 2 うちの会社では契約して定期的に掃除して貰っています。 最初はダスキンでお願いしていたのですが、値段の割に綺麗にならないので、今はタウンページ… ゴキブリ嫌です😭何とかならないかな~ ダスキンあまり良くないですね。

No.8

>> 3 入居前だったらバル○ン目一杯たいたら❓💦そしたら全滅するのでは❓ その後安いお掃除業者さんに頼むとか😥 でも賃貸だったらまたゴキちゃん遊び… ゴキちゃん 賃料払って欲しい💦 盗み食いは するわ 出産は するわ 徘徊 💩 もうイヤー

No.9

>> 4 ダスキンのゴキ駆除は初回が15750円でその後定期的に駆除するなら月5250円です。 部屋の数で 料金変わりますかね?でも それで ゴキちゃんの顔を見ないで済むなら 嬉しいな👌

No.10

>> 5 入る前に消毒(1万くらい)や掃除は賃貸会社側がやると思います。 入居ごは、ホウサン団子で大丈夫ですよ。 それが 現状貸しと言う事で 汚いままなんです💦

No.11

ダスキンでも色々ありますよ。

ゴキブリ駆除ならターミニクスかサービスマスター

掃除ならメリーメイド
一度見積りされて検討してはどうでしょう。
で高いなら他をあたるとか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧