なぜ年齢ごまかす?

回答4 + お礼3 HIT数 1140 あ+ あ-

2007/10/16 14:09(更新日時)

『不倫中の心の中』
『不倫の上手な解消法』

の主さん同一人物だと思うのですが年齢が違いました。

年齢変えることってできるのですか?
なりすましってやつですか?
あーゆうのを釣りって言うのですか?

閉鎖されてあちらにカキできなかったのでスレ立てました。くだらない内容ですみません🙇

私みたいに気づいた方いるかなぁと気になりました😁

No.499005 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

分からないけど、特定のスレやスレ主さんを出すのはマズいですよ💧主さんが思っているだけで違う人かもしれないですし😥 因みに年齢は1回か2回なら変えられますよ。

No.2

アホがばれるからとかでは❓(世間知らずとか知識、教養の無さ)

No.3

特定の人物を釣りだと決めつけてスレ立てるのってどうでしょう?

集団イジメがしたいのですか?

仮に、本当に釣りだとしたら、スルーすればいいのではないですか?

No.4

>> 1 分からないけど、特定のスレやスレ主さんを出すのはマズいですよ💧主さんが思っているだけで違う人かもしれないですし😥 因みに年齢は1回か2回なら… そうですかぁ😱
年齢って変えられるんですね💦
知らなかった。
教えてくれてありがとうございます🙇

2つのスレは同じ主さんですよ☝閉鎖する前の文章見たらわかると思います。

特定のスレはよくないかもしれないですが騙すようなスレもよくないと思います😥

No.5

>> 2 アホがばれるからとかでは❓(世間知らずとか知識、教養の無さ) そうなんですかね😥
内容も1ヶ月か一年かあいまいだったから。本当の悩みとは思えませんでした💦

No.6

>> 3 特定の人物を釣りだと決めつけてスレ立てるのってどうでしょう? 集団イジメがしたいのですか? 仮に、本当に釣りだとしたら、スルーすればいい… 集団いじめする気はありません。

悩み掲示板なのに騙す方が悪いと思いませんか?

No.7

別にほおっておけばいいんじゃないですか わざわざスレ立てる事でしょうか その主が悪いって その主の悪口スレ立てたあなたはもっと悪いのではないですか❓ そのスレでなにか言われて腹の虫がおさまらずムカついて立てたのか あなた自身が年齢を変更したくて立てたのか そんなふうにしか感じられません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧