今調停中

回答2 + お礼2 HIT数 933 あ+ あ-

2007/10/18 18:38(更新日時)

めっちゃしんどい😖
どうしても親権がほしい
なぜあの男は親権譲らないのか…

すいません、独り言でした
でも今の心境誰かに聞いてもらいたくてスレ立てました

読んでくださった方どうもありがとうございます

タグ

No.499239 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なぜ親権が欲しいのか理由を聞いてみたら?それによって活路が見いだせるかもよ?

No.2

>> 1 レスありがとうございます
理由は私のところに来ると転校になるかららしいです
今子供は小五です。親同士仲が悪いから子供は学校の友達を頼りにしてるというか、それだけを楽しみにしてるかもしれない。これは調停委員さんの意見です
だから子供はお父さんのとこにいさせといたほうがいいっていうニュアンスで言われました

とてもショックです

No.3

私も調停で親権争いして負けました💦 調停員は旦那さんの味方に付いてる感じですね💦 転校だけの事で親権、取れないのであればその校区に住めばいいのでは⁉ 実家に住む予定なんですか⁉
離婚の原因が何かはわかりませんけど、旦那さんは子供の事を真剣に考えてるのですか⁉ 私の元旦那は私に浮気された腹癒せだけで子供を私から取りました‼ 普通は子供は母親に育てられるのが①番だし男は面倒、見る自信ないから譲るけど、やっぱり世の中、変な考えもってるのがいるからねぇ😥

No.4

>> 3 レスありがとうございます
そうですか…負けちゃったんですね😢
お子さんはいくつなんですか?うちの子は小5です

旦那はやってるって言ってますけど料理なんてまったくできないし、やっぱり細かなことまでできてません

おまけに子供に対して恩着せがましい発言したり…
だから子供はもう何も言えなくて、ただ怒らさないように言いたいことも言わず我慢しています

こんな状態がはたしていいのでしょうか⁉私はすごく疑問を感じています

旦那は自分ばかり遊びに行って、飲み会やゴルフも増え、夜遅くなっても子供に連絡しないことも多々あります
遅くなるから行ったってほしいと私に連絡することもしません
子供は夜遅くまで一人寂しく不安でいることも何回もありました

私がお腹いためて産んだ大事な大事な我が子をこんな物扱いしてる旦那が許せません‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧