病院内の携帯
彼氏が足を怪我して入院中なんですが メールがこなかったりします😢不安で⤵院内📱禁止ゃから持ち歩いてないみたいで ちゃんと見たら返すってくるケド 入院して最初の頃は連絡くれてたのに😢患者仲間の友達ができて そっちばっかりです⤵やっぱり院内は📱駄目ですよね?
新しい回答の受付は終了しました
私が入院していた病院はメールはOKでした。
けど、そんなに頻繁に彼と連絡取りませんでした。怪我で痛みはあるし、入院してある程度経ったらリハビリで疲れちゃうし…。
メールが来ないことより彼の身体を心配しましょうよ。
束縛し過ぎは疲れます。
うちの病院は、病棟での携帯は一切ダメ。談話室と、ロビーのみ認められています。院内で職員が院内用携帯を使用していますが、あれは「医療用PHS」と言うもので、一般PHSはダメです。
もしかしたら、彼の病棟は循環器病棟と密接しているのかもしれませんよ。心配なら、毎日時間が許す限り、顔を出してあげればいいんじゃないかな。
病院という場所柄自由にケータイはいじれませんよ。
主さんだって彼は治すために入院してると分かっているのだから、お見舞いに行ってメールはあまりしない方が良いと思いますよ。
私も入院したとき、彼からメールや電話が来ましたが、やはりすぐには出られないし自由に動けないので、こっちからかけると言って控えてもらいました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧