なんかもう……

回答4 + お礼4 HIT数 1462 あ+ あ-

2007/11/15 16:01(更新日時)

只今妊娠9ヶ月です。
恥ずかしながら出来婚なので、妊娠→結婚とバタバタしながらも貯金やら生活やら自分なりに頑張ってきたつもりでした😞
物凄い吐きつわりで9ヶ月の今でも体重は妊娠前と変わらず😓どこにも行けず、精神的なストレスばかりたまりました⤵
でも赤ちゃんのため…と自分に言い聞かせ😆✨
そんな中旦那の風俗通いが発覚…。浮気だけは許せないので、イヤでも求められたら手でしてあげたり頑張ってるつもりでした…。
なのに⤵節約してるのもわかっているだろうに…何よりきもちわるくてたまりません(泣)
旦那は性病になったらしく泣きながら告白してきました💧
私は里帰り出産のために離れた実家に帰るんですが、検診のたびに家をあけていたのでそのときに渡した生活費を駆使して行ってたみたいです💣
化粧品すら一切買わず、節約したり吐きづわりにも耐えたのに…
なんかもう全て馬鹿らしくなりました😢
誰の子供産むために頑張ってたるのか…
すみません、どうしたらイイかわからなくなりました⤵乱文失礼しました⤵

No.500233 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お子さんと主さん自身の為に頑張りましょう。

あとお金を持ってるだけ全て使う人は、なかなか治りません。

お金を管理も主さんがしたほうが良さそうですね。

うちはあるだけ使うタイプだから、旦那に大金や通帳は預けません。また私のヘソクリの事も知りません。

今回は、風俗通いを教訓にお金と風俗の事をガツンと言ったほうが良さそうですね。

No.2

主さん😃偉いですね~✨
つわりは大変ですよね💦
私も二児の母です🎵
旦那さんを気持ち悪く思う気持ちや妊婦さんの自由にならないイライラやストレス…よ~くわかります💦
私も妊娠中に旦那が浮気して(本人はしてないと)無事に産まれたら絶対離婚するって思っていました。
けどあれから8年…今とても仲良くしています❤
いい時もあれば悪い時もある。
いっときの感情で決断しないで、赤ちゃんの為、主さんの為、色々考えて旦那さんにはよ~く反省してもらいましょ💦💦

No.3

おばかな旦那さんですね。
妊娠中に浮気(風俗)することはよーく耳にします。
旦那さんも痛いめにあったので少しは反省すると思います。
節約の話をキチンと旦那さんに話して、隠れてコソコソするからバチが当たったんだと話してあげて下さい。
主さんも精神的に辛い時期なので、元に戻るまで頑張って下さいね。
家庭を持って、子供を育てる大変さを旦那さんに自覚して欲しいです。

No.4

赤ちゃん産んだらね ほんにカワイイよ ダンナいなくても って気になってしまう うちは男のこだけど 甘えてきたりしたらもうたまりません☺節約頑張ってる主さん たまには自分のもの買ったり 産まれたら赤ちゃんのものとか買ってあげたくなりますよ❤可愛い赤ちゃんに出会えるよに祈ってます🙏

No.5

1さん✨レスありがとうございます☆
はい、色々厳しくしてきたつもりがこれで…😞
旦那もまさか見た目も派手なタイプじゃないし
お金で女遊びする人だと思わなかったのでショックです😢

おととい発覚してから責めたてて、離婚話も出し懲りたようです👊が…、どうしても許せない私がいます(泣)

No.6

2さん✨レスありがとうございます☆
その辛いときの2さんと同じ心境だと思います😄💦
すごい…乗り越えたんですね‼出産してから、徐々に気持ちを切り替えていけたのでしょうか?見習いたいです(泣)
私、きっとこのままだと愚痴グチ言ってしまいそうです😢
また円満になるか否かは許す側の態度次第ですよね😫わかっているのですが…悔しい気持ちや色々混ざって複雑です⤵
赤ちゃんのために頑張らなきゃですね😉

No.7

3さん✨レスありがとうございます☆
ホントホント‼そのとおりです😫💦
バレるようなら最初からするなと👊
妊娠中に浮気…それでなくても不安定なときなのに、やっぱり私が落ち着くまで心から許すのは難しいですね💦
今は無事産まれてくることを考えなきゃですよね‼
ホント馬鹿旦那ですよ⤵
今は女優になったつもりでうまく厳しいこと言いながらも許すこととします…😢ありがとうございました✨

No.8

4さん✨レスありがとうございます☆
ほっこりしてしまいました(*´д`*)💓
産まれたら、カワイイですよね🌸うちも男の子の予定なんです✨
今はなんで私ばかりこんなツラい思いしなきゃいけんの…と正直思うとこもありました⤵
産まれてしまえばそんな気持ちもふっとびますよね💕私も妊婦生活、我慢しすぎたのかなと思ってしまいました。産まれたらたくさんワガママしてみようと思います😄✌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧