また一から⤴💑
昨日、生理がきました🍀 約一年前に、産婦人科で不妊治療をするも成果出ず🙅 2ヵ月前に不妊専門外来へ通い始め、夫婦揃って一からまた検査を始めています🏥 今現在、精子の数と運動率も少ないことが分かっています。私自身も生理不順やこれからの検査結果で、治療法が決まります😃
明日は、通水検査です😊 新たな気持ちで、検査を行います💪😃
👶ちゃんは、授かりもの✨ 頑張りたいと思います😃
こんな私ですが、背中を押していただけたら、嬉しいです🍀
悩みではなく、スレ立ててしまいすみませんでした🙇
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは😺
私も昨年末結婚して、すぐにでも赤ちゃん欲しいけど、腎移植しないと赤ちゃん産めません。
ドナーも母がダメなら旦那が名乗り出てくれてます。
主さんとことは少し違うけど、夫婦二人三脚頑張りましょう💪💕💕
いつか絶対②カワイイ赤ちゃん旦那に抱っこさせてあげたい☺
主さんも焦らず、頑張り過ぎないよう頑張って下さいね💕
こんにちは😊私も不妊治療中です🍀
1年前から治療はじめて、そろ②人工授精にしようかと考えてるとこです✨
原因は私で、ホルモンが正常値ではないのと昔の病気のせいで、卵管の機能が残ってないかもしれなぃです😫
毎月検査薬のフライング→撃沈を繰り返してます😊💦
不妊治療はつらぃけど、👶をなるべく穏やかな気持ちで待てるようにしたぃですね😊
二人の娘の母です。私は自分の持病のせいで長女は六年、次女は長女が生まれてから七年かかりました。娘達が出来るまでは不安や焦りから自分を追いつめたりもしました。子供が出来ないから別れようと旦那に言ってしまい怒られた事も😥子供作るためだけに結婚したんじゃない、愛するお前といたら幸せなんだと言われました。私は自分の事ばかり考えてました。旦那だって辛かったはず。これから先色々あると思いますが、お互いに相手を思いやり助け合う事が大事です。旦那さんと今以上に心を通わせ仲良くして下さいね☺貴女に可愛い天使がやって来る事を祈っています。
一児のママです。現在二人目希望ですが、育児疲れと旦那は仕事の疲れでなかなかいいタイミングでセックスできません😣また赤ちゃんを抱きたいです。
主さんにも可愛い可愛い天使が舞い降りてきますように‼
素敵な旦那様といつまでもお幸せに☺
4です😊私は今誘発の注射してます🍀
やっぱり体外は大変なんですね💦今私は仕事をしてるので、やめてからじゃないと無理ですよね⤵
主さんお仕事してますか?仕事場でお客さんとかによく👶は?って聞かれるのですがすごぃつらぃです😭
こんにちわ🙇さっき(辛いよ⤵)にレスくれた主さんですか⁉うちの旦那も検査したのもぅ1~2年くらい前なんですが⤵精子の数が少なく…運動率も悪く⤵今漢方薬を飲ませてます😫私も卵菅が悪く😭結婚③年目で今だ出来ず⤵辛いですよね⤵
こんばんは😃
私は結婚6年経ちますが、なかなかできませんでした。検査で旦那の方の数が少ない事がわかり、やはり漢方のんでます。
ずっとタイミング療法してましたが、昨日、とうとう第一回目の人工授精をしました。
夫婦2人働き盛り、私も仕事を辞めれば出来るのかな~と思いつつ、バリバリ働いてます。
あと半月ドキドキしながら過ごします…。こういう気持ちって、言葉では言い表せないですね💦 お互い前向きに過ごしていきたいですね😃
人違いかも‥ですね
すみません。
私も不妊治療してます。
今回で5度目の
体外受精‥
昨日、病院で
胎嚢確認しました🍀
長い道のりでした‥
でも‥
辛かったコトは一瞬で
忘れちゃいました🍀
今の医学はスゴイです。
ガンバって乗り越えて
くださいね🍀
主さん初めまして⤴ 私も結婚して丸3年間ずっと不妊治療してました😢 タイミングから人工受精7回→採卵(1回)→凍結胚移植2回目で15年に長女出産→そして凍結胚移植3回目で 11日に次女を出産しました😁 治療中は 先が見えなくて周りの出産話に取り残された気分になり落ち込んだ事もありました。 でも 今振り返ってみてもあの3年は自分にとって 本当に有意義な年だったなぁ~と思ってます😃 愛犬も家族の一員になったし 旦那とワンコと旅行にも沢山行ったし 何よりもお金を貯めれたので念願の一軒家も購入出来たし(もちろん ローンは35年あるけど😚)辛い事ばかりじゃなかったなぁ~と思ってます☺ 赤ちゃんを抱くその日まで たくさん色んな事があると思いますが振り返った時に 少しでも良い思い出に変わればいいなぁ~と思います💨
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 312HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 225HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 219HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 180HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 179HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 157HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧