14日に死にたいと・・・・

回答5 + お礼1 HIT数 1191 あ+ あ-

2007/11/17 07:54(更新日時)

14日に死にたい・・・お金を借りた全額返しましたとスレたてたものです。 完全に縁をきったと思ってたのはワタシダケかもしれません。

>一緒に死のう。とメールきたため、嫌だとメールしたところ>そっちの都合は聞いてない。もう会えないなら…近いうちに実行します。それでは、残り少ない人生、楽しんでください。さようなら。

もうメールしてこないで!と言ったところアドレスすべて削除しますが、殺しには行きますからと・・・・。お金すべて返したから私は、警察に行けますよね?

No.500586 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

すぐに警察に相談しましょう❗😨

No.2

そのメールをもって警察に行ってください💨
すいません。前のスレは読んでいませんが、借金があってもそのメール内容は犯罪です。恐喝になるのかな?詳しくはわかりませんが事が起きてからじゃ遅いのですぐに行ってください💦

No.3

家にいないほうがいいんじゃないですか?お母さんの実家とか安全な場所にいたほうがいいですよ💦💦💦警察に相談しても24時間家にいてもらえる訳じゃないし…まずは警察ですね(T_T)

No.4

証拠となるメール等は削除せずにとっておいた方が良いですね💦
主さんが相談する警察にも寄りますが中々事件にならないと動いてくれないのが日本の警察の悪い所ですが被害届けは出せますからね!
事件になる前に何とかして欲しいから警察に相談する訳でちゃんと動いてくれる事を願います‼

No.5

殺すのはやめるそうです。すべて消したそうです。ネットの海ってなんですか?個人情報もらされたのかな。

No.6

その人の住所や名前なんか知ってるの❓

続くようなら奥さんに言いますよって言ってみたらどうかな❓

主さんに歪んだ惚れ方をしてしまったんでしょうね。

動画や写メが悪用されないと良いけど…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧