複雑な気持ちです…
あたしには1つ年下の彼氏がいます。彼はまだちゃんと責任とれるほど大人ではないからといつも避妊してくれてます😊💦でも3日前にHした時に終ってからゴムが破けていた事に気づいたんです😢もうその時は全部中で出してしまった後でした…恥ずかしいのですがあたしはその時生理中だったので「生理中だから大丈夫だよ😊💦」と言ったのですが色々調べていたら雑誌で「稀に生理中でも排卵する人もいる」と書いてあって…あたしは彼の事が本当に大切なので子供が出来てもいいと思っています。彼も「もし子供が出来たら結婚するし絶対におろさせたりしない!」と言ってくれました。嘘をついたり逃げたりするような人ではないので信用しているのですが、本当はきっと子供ができたらショックなんだと思います…😔次の生理予定日まで何もできないのはわかっているのですが誰かに話を聞いてもらいたかったんです😢何かコメントなどいただけたら嬉しいです😊💦
タグ
新しい回答の受付は終了しました
生理中の排卵はないんじゃないかと思います。
でも、精子が排卵日まで生きてたってことはありますよ💦
心配ならアフターピルを処方してもらう手もありましたね…
あまり心配しすぎると想像妊娠してしまったり、生理が遅れたりするので気にしすぎはよくないです。私もそういうことありました。
良い彼氏さんですね😊これからもお幸せに!
「もし子供が出来たら結婚するし絶対におろさせたりしない!」
この言葉がすべてだと思いますよ。彼を信じて、これを機に少しづつお二人の将来についても話し始めてはいかがでしょうか?
今回は妊娠していないといいですね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 354HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 405HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 159HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧