知人が… 意見ください

回答3 + お礼2 HIT数 796 あ+ あ-

2007/11/17 15:02(更新日時)

知人には、彼氏がいますが 知人は、グループホームで働いている年配キ―パ―の男性(年は、親子ほど離れている)人に胸を触わられたけど平気でいて未だに触らせていると言いました‼知人は、 その男性キ―パ―に「触らせろと」言われ、触らせているが平気だと言ったけど 自分の彼女 又、娘が平気だと言っても、そんな事を知ったら どう思いますか❓皆さんの意見を聞かせてください🙇

タグ

No.502270 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

切れますね💢

No.2

それで、欲情されたら、嫌だけど、以外と友達は、そうした物の見方してないし、意識もしてないのでは?(下手に表現すると、非難に遇うからしません)その程度だと💡

No.3

>> 1 切れますね💢 早速 回答ありがとう🙇 やっぱり切れますょね~ 😣💢市役所の障害福祉課に話してみましたが効果なし😥証拠がないから何も出来ないと言われました…

No.4

>> 2 それで、欲情されたら、嫌だけど、以外と友達は、そうした物の見方してないし、意識もしてないのでは?(下手に表現すると、非難に遇うからしません)… 知人は、何十回も「触らせろ」と言われたと 言ったけど、それでも欲情されてない事になりますか?私は、相手に いきなり触られました…

No.5

えっ?もう平気とか書いてなかった? 病院でも、看護士さん相手に、そんな話あるし、友達の上司か役員の人に相談は?
あかんかったら、強制猥褻罪で訴えたれ👮そこまでは、あかんか💦
ごめんね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧