恋愛相談😭

回答3 + お礼0 HIT数 973 あ+ あ-

2007/11/18 23:09(更新日時)

会社にいる妊婦さんを好きになってしまいました😭その人は短期の夜勤で来ているのですが結婚しているのかどうかもわかりません😭凄く仲が良くてボディタッチなどもしてくるのですがどうなのでしょうか😭

No.502312 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼女が普通に結婚し妊娠しているなら、普通に今幸せでいると思うので幸せを壊すようなことはしないで欲しいと願います。
仮に彼女が未婚の母になろうとしついる状況なら貴方はどうしたいのですか?生まれてくる子供と彼女の事責任もてますか?覚悟ないにただ好きだからと安易な考えで近づき彼女を惑わせたりしないように願います。貴方に覚悟があり本気で…と思うなら行動にうつしたらいいと思いますよ😃

No.2

妊婦さんなのに 結婚してるか わからないって どういう事❓ 結婚してるから妊娠さんじゃないの❓ あなたの事はどうも思ってないから 何気にボディタッチしてくるんじゃないの 仲が良かろうがそういう立場のひとを好きになるのは駄目ですね どんどんお腹だって大きくなってくるんだよ。きっと魅力的な女性なんだろうけど 苦しくなる前に 忘れましょう 冷静に考えましょう😔

No.3

私は男兄弟の中で育ったせいか あまり意識せずボディタッチはします❗逆に好きだと意識する相手には恥ずかしくて出来ない‥😥人それぞれだからボディタッチが気がある行為かどうかは うーん‥て感じです

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧