受験生なのに!!😱
もう受験も間近で今追い込みの時期だから今日も朝早くから起きて勉強してさっきクタクタで塾から返って来たのに、家には叔母が!!
せっかくちょっとくつろいでからまた勉強始めようと思ったのに、叔母の相手しなきゃダメみたいな雰囲気なっちゃって適当に理由つけて部屋に逃げて来たんだけど、叔母の子供の大学生のいとこがまた夜中来るからそれまで起きといてね!!と母にいわれました😠
こっちは疲れてるのに余り親しくない叔母がいるからろくにくつろげないし!!
夜中まで起きとけってどういう事!!!😱
今受験生いるって分かってるなら来るなよ!!
そして母も呼ぶなや!!!😫
来ても良いけど私には関わないでよ!!!
一番ムカついたのが、私の家今夫婦仲悪くてそれでもストレス溜まってんのに、さらに叔母にその事引っ掻き回されて同情みたいなんされました😨
もう同情とか良いからほっといてくれ💀
でもやっぱ態度悪かったかな😥
謝るべきでしょうか??
新しい回答の受付は終了しました
こんばんわっす😃受験で大変なのに尚且夫婦のことまで問題ありか🙀💧そりゃ誰だってキツイわ💧無理して 謝ろうとか そんなん気にしなくて良いよ😃💧君は悪くないぞ 何にも☝受験は大変だぁ🙀💦子育ても精神的苦痛は大きいけど受験もなぁ・・でもこれは覚えといて😃✨どこの学校に入ったかじゃなくて 結局人生幸せだったかが 勝者敗者だ‼もちろん完全に敗者になることもないにゃ☝😺人生は敗者復活戦だらけ‼今まで頑張ってきたんだ‼君が悪いようになることは決してない‼✨君が一番幸せになる道が用意されている‼今は今まで通りやって そして出た結果は君にとってこれからの人生最良の道✨✨✨
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧