彼のこと
はじめまして。
相談に乗って欲しいです。
私は2年前から、彼氏と同棲しています。
彼のことが本当に大好きで、彼もそう言ってくれていました。
ですが、半年ほど前から、彼が突然、朝から夜中まで働き出したんです。
その前までは、朝から夕方までの仕事で、普通に夜は一緒に過ごせていました。
それが夕方帰ってきて、またすぐ別の仕事に出かけてしまって…
買いたい物がある、としか言ってくれません。
一緒にいる時間が極端に減りました。
今は朝ぐらいしか顔も合わせないし、会話も減りました。
私は彼が好きです。
だからすごく辛くて…
私と一緒にいたくないから、夜も働いてるのかなぁとか考えてしまいます。
Hもキスもしてくれなくなったし、この前私と彼の休みが重なった時に、一緒にお風呂入ろうと誘ったら、バスタオル巻いてくれるならいいよと言われました…
もう私の裸も見たくないくらい嫌われたのかと考えたら、涙が出てきました。
彼は私といるのは嫌なのでしょうか。
もう別れた方がいいのでしょうか。
彼の重荷にはなりたくないです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
買いたいものって婚約指輪とかでは❓
エッチしなくなったのは働きすぎで体力的にムリっぽいとか❓
裸を見ると彼もしたくなっちゃうから❓
心当たりとかは❓
男の人って何かを考えてるとき、他のことは目に入らなくなる人多い❗
でも寂しいよね😢
私も最初読んだとき婚約指輪じゃないかな~と思ったんですよ(・ω・)
婚約指輪ってプロポーズのときに渡すものじゃありません?
付き合って五年ならない話じゃないと思うんだけど、どうなんでしょう(>_<)
>> 7
私も結婚指輪かなぁ…と。バスタオル巻いてっつたのは 見ちゃったらムラムラしちゃうからじゃない?
私は主さんのこと飽きたわけじゃないと思うけど…
レスありがとうございます。
指輪とかならすごく嬉しいのですが、やっぱり寂しいです…💧
ムラムラするからなのかな?😠
でも前、一緒に買い物行こうと言った時も、寝るからと、断られました。
私は彼と行きたかったから、買い物には行かなかったんですが、後から起きてきた彼に、買い物行ったんじゃなかったの?と言われました…😫
私に家にいて欲しくなかったのかなぁって…😭
邪魔な存在なのかなぁと思いました😢
彼が疲れてて、眠りたいのは分かっているんですが、前みたいに普通にデートしたりしたいです。
彼を見守ってあげたい気持ちはすごくあるけど、寂しさも限界にきていて…
自分の我儘さにイライラします😫
私も皆さんと同じ意見で婚約指輪考えてるきがします☺
でも寂しいですよね‼そういう生活になってどのくらい経つんですか❓
彼に後どのくらいで欲しいものは買えそう❓くらい聞いても良さそう😉
疲れて居るのは良く分かっている事前提で話して‥ちゃんと向き合いたいと伝えてみては😔❓
>> 11
レスありがとうございます。
私は指輪よりも、一緒にいる時間が欲しいです…😢
我儘なのは分かってるけど😣💧
こういう生活になったのは、半年前です。
でも、こういう気持ちになったのは1ヶ月前くらいで…
それまでは、彼は頑張ってるんだからと、寂しくても我慢してました。
でももう限界というか…😫
なんで普通のカップルみたいに、デートしたりご飯食べたりも出来ないのかなぁって😢
一緒に住んでる意味が分からなくなって…
よく、まだ買えそうにないの?と聞くんですが、ん~とか言って、ごまかすというか、ちゃんと答えてくれないんです😫💧
話してみた方がいいのでしょうか?
なんて切り出したらいいのか…
話す時間もあまり無いし、うまくいくかな…😣💦
私も、みなさんと同じ意見です😊
多分、クリスマス頃に何かあるのではないですかね⁉😁
本当、仕事で体力的にも精神的にもイッパイなんだと思います😊
主さんにとっては✋寂しかったり辛い毎日でしょうが😥もしかしたら彼も同じ気持ちを感じながら日々を送ってるかもしれないですし😭
でも✋第3者私から見て、あなたの為にって彼が日々頑張ってて✨あなたも彼を愛して❤とても素敵なカップルと感じます😊
私も旦那とは同棲からスタートして、今に至ってますが😊私の旦那も出張で日々全国に飛び回って忙しい人で寂しいですが😭感謝の気持ち❤でいっぱいです😊
一番引っ掛かるのがバスタオル巻くならいいよ☝ですよね。みんなはムラムラするからじゃないと言いますが、私はそうは思わないな~。だって恋人同士なんだかムラムラして当たり前だす、エッチ我慢必要あるかな?疲れてたって抱きたい時は抱きたいんじゃないかな⁉
彼氏さんが、何を買われるかわかりませんが、その目的を達成するために、借金することもなく、日夜汗水流している姿をもう少し見守ってあげましょう。
一方で主さんの寂しさも伝わってきます。頑張っている彼氏さんの為にも、お弁当を作ってあげたり、夜食を作ってあげたりしてはいかがでしょうか?そばにいれるのがベストでしょうが、今は見守ってあげる中で愛情を注いであげる事が必要だと思います。
今はそういう中で少しでも寂しさがまぎれる事を祈ってます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 650HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 299HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 191HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 202HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 181HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 369HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧