騎乗位(長文です

回答8 + お礼0 HIT数 5612 あ+ あ-

2007/11/19 19:34(更新日時)

この歳で恥ずかしいですが、騎乗位ってどう動けば良いんでしょうか?

そもそも、挿入でイったことないんです。騎乗位なら、女性が自由に動けるから、イきやすいと聞いたんですが。。とにかく、恥ずかしくて動けなくて。たまに、彼に上にきてとか言われるんですが、どうして良いかわからず固まってしまいます。

顔が見られるのが嫌で、ちなみに言うと正常位もダメなんです。気になって気になって、集中できなくなっちゃって、気持ちよくもありません。両手で顔を隠すのに必死です。バックは好きなんですが。。

変ですよね、けど、彼にも喜んでもらいたいし、なんとか騎乗位をマスタ-したいんです(>_<。)みなさん初めて騎乗位したときって、どうしましたか?自然に出来ちゃうものなのでしょうか?どなたか、ご教授お願いします!

No.503488 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.8

真っ暗にするのお勧めです✨私も初めの頃はカーテンも閉めて、電気も消して、殆んど見えないくらいでしてました😁「だって恥ずかしいんだもん💓」て甘えれば大丈夫ですよ⤴(笑)ずっと一緒に居る時間が長くなれば、朝の薄明かりでも大丈夫になったり、一緒にお風呂に入っても大丈夫になったり…徐々に慣れてくるようになると思います😍恥ずかしいっていうのもとても可愛い感情なので、出来るところから少しずつ、要望があれば都度優しく言ってあげれば、彼も一生懸命フォローしてくれると思いますよ💓💓💓どんな体位が気持ち良いとかは二の次で、お互い安心して愛を確かめあえる雰囲気作りが大切ではないでしょうか…✨愛されてる実感があるほど私は感じてしまいますし、彼もそんな私を見て安心&満足してくれてると思います💓

No.7

初めての時は恥ずかしくて彼の方をむくんではなく彼に背中をむけてやりました。顔は見られないし恥ずかしさが減少したかなぁ~やってみたらどうですか?

No.6

まず恥ずかしいなら明るい部屋ではなく暗い部屋などではいかがでしょうか。

No.5

騎乗位よりも座位がお勧めです☺
楽だし抱き合うから顔見えちゃうの恥ずかしいなら見えないし、彼もかなり奥まで入るのでだいぶ気持ちいいみたいだし、がイク時もぎゅう➰➰➰💕💕😍ってしてもらったりとか☝上下に動くより腰はうねうねの方が喜んでくれるかと…😉

No.4

私も恥ずかしかったですよ🙈顔を見られるのが恥ずかしいなら、暗くしてもらったらどうですか⁉

No.3

大丈夫☺気張らなくても、自然に出来るよ!

No.2

恥ずかしがりやさんですね。
それに喜ぶ男も多いのが事実ですが。

主さんまずは正常位をクリアーしてみてはいかがでしょうか。
騎乗位なんてそれこそ・・

No.1

私も動き方とか分からなかったです。
彼が腰に手をあてて、動かしてくれました。

慣れて来たら胸揉みながら動かしてくれて。

だんだん一人で動けるようになりました。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧