若くして子持ち
離婚を考えてます(*_*)若くしてバツイチ子持ち…やはり恋愛対象としては程遠いかな(+.+)
新しい回答の受付は終了しました
大丈夫です(*^ー^*)/私は×2で連れ子が居るけど旦那と3人で仲良く暮らしてるよ♪♪まだ19歳でしょ?全然大丈夫だよ~私は今の旦那ともし一番初めに会ってたらこの人と一生居たと初めて思えたよ♪だから人生なんてイタズラッコでドコでどう変わるかなんて解らない!貴方もゆっくり考えて下さいね☆子供も居るしゆっくり考えて(^O^)/ただ言える事はひとつ…今隣に居る旦那さんを貴方は一生愛し続けて行けるかです☆それと『離婚したら』…って格好もクソもないと思うよ!損か得かではないです☆頑張って下さいね♪
大丈夫♪まったく問題無し♪18の時離婚して、娘と二人暮らししてますが、ちゃんと彼氏いますよp(^^)qただ、最初から、面倒みてもらいたいと思っている人は、ひかれちゃう(*_*)自分達の生活は、自分で!って、いう気持ちは忘れない方がよいと思う。恋愛中に生活まで負わせちゃって、駄目になった人がまわりに多いから…(*_*)何事も、前向きに頑張りましょう(^0^)/
そんなことなぃょ☆(´∀`○).:+自分を本気で好きになってくれた人なんてバツイチとかなんか気にしなぃから大丈夫↑器のデカぃ男ならぅけとめてくれるょ☆(*´艸`)離婚したぃならすべき!!人生①度きりだょ↑ヾ(´∀`*)ノ
私も20歳で離婚して子持ちだけど、彼氏います。受け入れてくれる優しい人です。先ほどどなたかが書かれていましたが、まず自分と子供のことは自分で背負うことは、親なんだから当たり前だと思います。自分の気持をしっかり持たないと、離婚しても後悔するんじゃないかな。私は全く後悔してません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧