鬱病の薬💊
私は、鬱病です。摂食障害がありダイエット知識を学んだ為、バランスの良い栄養を摂りながら激しい運動したり、ひたすら動きまくってます。脳は「動けない」って悲鳴あげて泣きながら動いてます。無理して規則正しいハードな生活にしている為、自然に自分の、生活のリズムが出来て脳や身体は疲れ果て、自然に眠たくなる日が多くなりました。夜の寝る前の薬は飲んでも睡眠薬が、要らない時は飲まなくてもいいんでしょうか❓医師の指示通り必ず飲まないといけないんですか❓
鬱の治療されてる人、どうされていますか❓
No.504355 2007/10/19 22:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。私の場合は4週間分まとめて、もらうので2週間に短縮してほしいです。
飲まないと調子 崩しますね。でも私の場合、飲んでいても調子 崩すので薬が合っていないと思います。医師を目の前にすると言葉で、うまく症状を伝えられない分、文字で伝えることにしました。ほとんど文字書きなんて出来ない状態ですから特に調子悪い日、言葉を忘れないうちに書ける時に状態をメモ、日記風に短いけど文字で表現して それを
次回の診察で渡そうかと考えています
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧