別れ方

回答2 + お礼2 HIT数 759 あ+ あ-

2007/10/21 21:53(更新日時)

別れる時に 別れ話を求めるのは 普通ですよね?
きちんと会って 別れ話されて 別れたいです。白黒ハッキリさせたい性格なので。 2年位ずるずるやって、最後なんかおかしいなと思ったら、結局 電話口で 「少なくとも今は会えん」いつ会えるの?と聞いたと思います。「見返りを求めてたのか!」 キレられました。
そーとー凹んで 引きずりました。
しかも その人を忘れようと 縁あった人と結婚して失敗しました。その彼の方が 忘れられなかったし 結婚相手をあまり好きと思えなかった。
自分も責めました。 結婚はお互いの問題だから どちらが悪いという事はないけれど、年上の元旦那に迷惑をかけた。元旦那には殴られました。
結婚への行きさつも今思うと無理がありました。
元彼も未だに思い出すし、向こうから連絡なんてこない。

私は仕事運も安定せず、続けようと思ったらリストラに遭ったり…
いつも このサイトに書き込もうとすると 長くなって、書ききれません。
家庭内も喧嘩ばかりでした。

自分はがんばってきましたが、いますごく弱っていて、何にもやる気しません。力が出ません。

No.504374 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

タメだから思わずレスしました✨
私も、昨日振られました⤵⤵ 私はバツイチ子連れ、遠距離なのに彼氏は頑張ってくれましたが、最後はやはり📧だけでした😥
器の小さい男…主さんはきちんと反省しているし、これから人の傷みのわかる女性として頑張ろー✨✨失敗じゃなくて学びですね⤴
来年はいい年になるよ‼‼と、友達に言われました😂😂

No.2

こんな長いスレにレスしてくれてありがとう😺✨自分で読み返すのも嫌になりました。 来年はお互い良い年になると良いですね⤴🙌最後、✉だけでも告げられたんですよね? 私は何も言われず、彼が自然消滅に持ってきたかった?のを 私が感づいて逆ギレされました。少なくとも今は会えん、っていつか会うのか⁉て感じです。
君とうまくやりたいからこそ とも言われました。 恋愛になるのか聞いたら 無理ですと言われ。友達としてなのか聞いたら ハッキリした返事もなかった気がする…😩 とにかく逃げられる一方で💧 しかも彼は在日③世である事を隠していて、影のある感じの人だったので、私は彼についてすごく考えてしまったんです。
とにかく今 仕事も上手く行ってないので落ち込みます😩少しでも人生が上向いてほしいです。
また長くなってすみませんm(__)m

No.3

なるほどです😔
私も最後の方はカナリ逃げられてました⤵⤵
去る者追わず💪 「また男なんて探してやる~🎵」て考えよ🎵
…なんて簡単に言ってごめんなさいm(__)m自分への言葉でもあります💦💦
一人じゃないよ⤴⤴

No.4

いえいえ😃もうヤメますね。いつまでも昔の事をクドクドと⤵ ほんと明るくしてる時もあるんですが、ふと思い出すんですよね😫その人と付き合いたいとかじゃないんですけど💀
聞いてくれてほんまありがとう🙌✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧