クレジットカード
ある電気会社 ケ○ズデンキのクレジットカード作ったんですけど なんかそのカードはア○ムがはいっているみたいです。金融会社の入ってるカードは初めてなので怖いです あとカードで品物買ったら通帳からちゃんと引き落としなるんですかなねぇ?ATMでも支払い可能って聞いたことありますけど通帳の引き落としだったら手数料かかるんですかね?一括でも…
No.50439 2006/03/29 07:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
それは多分普通の市販店がJCBやビザとかの信販系のカードを作るのを消費者金融とも提携したやつでしょね。市販店でローン組んだら申込み書に月々の引落し金と引落日とかが記されてますから、それなら信販系の月賦契約と同じですから心配ないですね。でもキャッシングで現金借りたら消費者金融のグレーゾーンの高金利ですから簡単に借りないでね f^_^;
金融業は消費者金融みたいに簡単に貸せて高利で儲けたいから、 ATMの垣根が無くなってるでしょ f^_^;
銀行の ATMで消費者金融や信販系のキャッシング出来ますね (*_*)
銀行も金貸しだけど中小企業は借りてくれないし貸しても儲け少ない…それなら低利でも大口の消費者金融に融資して確実に儲けたいの (*^_^*)
銀行は消費者金融の株も持ってますからね…日本は金貸し国家?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧