すぐ塗れちゃう😔

回答12 + お礼0 HIT数 23913 あ+ あ-

2007/10/19 11:46(更新日時)

私は好きな彼から嬉しいメールが着たり 会ってるとき手を繋ぐだけでもアソコが直ぐに濡れちゃいます😥彼にしたらまだ何もしてないのに 濡れてる~ って思うと思います 凄く恥ずかしいです(>_<)同じような方居られますか??

No.504557 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

メールで濡れるのはないですが💦 何もしなくてもゴロ寝だけで濡れますよ✋

No.2

別に普通ですよ🐸
でもおりもの専用シートはしといた方がいいですね➰

No.3

私もです💦彼のことを考えただけで濡れてしまってました…別にエッチしたいって意識したわけでもないのに、自己嫌悪です💧💧彼氏には「えろくて可愛い」って好評でしたけど、常時おりものシートしてました(>_<)

No.4

私もね、今すっごく大好きな彼がいます😍今までは他の人とエッチしても普通😁に濡れてたのに今の彼とはもう大変🙈💦ビチョビチョですッ‼✉はしてないからわからないけど車の中でただ会ってるだけでも(手も繋いでないのに)濡れちゃいます‼エッチの時は手でしてくれるのですが、余りにもビチョビチョなので笑われます🙈それがまた恥ずかしさを倍増させられちゃうんだけどねッ💦でも、きっと彼の事が好きって事ですょ☝女性のカラダは正直ですね‼

No.5

30才くらいは愛する人に反応して感じちゃうけど 40才過ぎると
セックスの最中でも
乾き気味になってしまいます
ふぅ~(;_;)って言うかHじたいしたくなくなってきます

羨ましいし 彼氏からしたら 嬉しい限りだよ

No.6

男でもそうですよ‼好きだなって思う人と、手を触れただけで元気になったり‼

No.7

5番さん、それは個人差あると思いますよ。20代の人でも性欲なかったり濡れなかったりあるみたいですよ。ちなみに私は44才ですが、主さんと同じでダンナと手繋いだだけで濡れます。一緒にソファーに座ってキスしたらビチョビチョになってるし、毎日Hしたいです。

No.8

私も彼氏と手繋いだり、軽くキスしただけで濡れちゃいます💧濡れると目も潤むみたいで触らなくても彼にはバレバレ😲💦で恥ずかしい😣のですが、彼は感じてくれてる💓と喜んでます😅好きな人なら触れられただけで反応するのは普通だと思います😉

No.9

私も手繋いだだけで濡れます💧キスしたら確実😥
キス💏だけで体がピクッとなる😭彼は喜んでますよ😣私は彼以外知らないから比べられないけど、彼は何人か経験あるけど、今まで濡れない相手だったらしく喜んでます😣
付き合って3年半たっても濡れはは変わらないよ

No.10

普通です

No.11

彼女もドライブだけでパンツがビチョビチョに。普通にまじめな彼女のギャップが可愛くてたくさんしちゃいます。

No.12

私もです!カフェで1時間ほど彼とおしゃべりしてただけなのに、立ちあがったら椅子のちょうど真ん中あたりに、塗れたシミみたいのがついちゃった時あって、恥ずかしかった!(今はオリモノシート付けてます)でも彼は濡れ易い私に、「やらしいなー」と言いながらHはかなり燃えます。電車で彼と立って手を繋いでる時でもいつでも…やばいですよね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧