すぐ塗れちゃう😔
私は好きな彼から嬉しいメールが着たり 会ってるとき手を繋ぐだけでもアソコが直ぐに濡れちゃいます😥彼にしたらまだ何もしてないのに 濡れてる~ って思うと思います 凄く恥ずかしいです(>_<)同じような方居られますか??
新しい回答の受付は終了しました
私もです💦彼のことを考えただけで濡れてしまってました…別にエッチしたいって意識したわけでもないのに、自己嫌悪です💧💧彼氏には「えろくて可愛い」って好評でしたけど、常時おりものシートしてました(>_<)
私もね、今すっごく大好きな彼がいます😍今までは他の人とエッチしても普通😁に濡れてたのに今の彼とはもう大変🙈💦ビチョビチョですッ‼✉はしてないからわからないけど車の中でただ会ってるだけでも(手も繋いでないのに)濡れちゃいます‼エッチの時は手でしてくれるのですが、余りにもビチョビチョなので笑われます🙈それがまた恥ずかしさを倍増させられちゃうんだけどねッ💦でも、きっと彼の事が好きって事ですょ☝女性のカラダは正直ですね‼
30才くらいは愛する人に反応して感じちゃうけど 40才過ぎると
セックスの最中でも
乾き気味になってしまいます
ふぅ~(;_;)って言うかHじたいしたくなくなってきます
羨ましいし 彼氏からしたら 嬉しい限りだよ
5番さん、それは個人差あると思いますよ。20代の人でも性欲なかったり濡れなかったりあるみたいですよ。ちなみに私は44才ですが、主さんと同じでダンナと手繋いだだけで濡れます。一緒にソファーに座ってキスしたらビチョビチョになってるし、毎日Hしたいです。
私も彼氏と手繋いだり、軽くキスしただけで濡れちゃいます💧濡れると目も潤むみたいで触らなくても彼にはバレバレ😲💦で恥ずかしい😣のですが、彼は感じてくれてる💓と喜んでます😅好きな人なら触れられただけで反応するのは普通だと思います😉
私も手繋いだだけで濡れます💧キスしたら確実😥
キス💏だけで体がピクッとなる😭彼は喜んでますよ😣私は彼以外知らないから比べられないけど、彼は何人か経験あるけど、今まで濡れない相手だったらしく喜んでます😣
付き合って3年半たっても濡れはは変わらないよ
私もです!カフェで1時間ほど彼とおしゃべりしてただけなのに、立ちあがったら椅子のちょうど真ん中あたりに、塗れたシミみたいのがついちゃった時あって、恥ずかしかった!(今はオリモノシート付けてます)でも彼は濡れ易い私に、「やらしいなー」と言いながらHはかなり燃えます。電車で彼と立って手を繋いでる時でもいつでも…やばいですよね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
付き合って3年以上だけど、彼氏にははっきり結婚はしないと言われてきまし…9レス 251HIT 匿名さん
-
先日、妊娠が発覚しました。 相手は以前お付き合いしていた男性との子で…8レス 269HIT 匿名さん
-
脳の手術みたいなので、 無理やりポジティブにする方法はないんでしょう…16レス 315HIT 匿名さん
-
アパートの契約駐車場に無断駐車されてて停められない、、、 不動産屋は…16レス 363HIT 匿名さん
-
知恵を貸してください! 旦那を置いて出かける用事があり、泊まりになり…6レス 139HIT 匿名さん
-
高2です。 文学部に娘が通うのはやっぱり親としては恥ずかしいですか?…15レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧