毛が気になる😳

回答10 + お礼1 HIT数 12463 あ+ あ-

2007/10/20 13:16(更新日時)

恥ずかしいことお聞きします😳 69のときって男性からだと女性のお尻の穴見えますよね? 前に旦那さまにしようと言われましたが、恥ずかしくて断ってしまいました😳 ちょっと毛も多い方だと思うので、気になります。 ほんとは、クンニもされるとすごく感じるのですが、毛が気になって断ってしまいます。男性はあまり気にしませんか?同じ様に悩んでる女性の意見も聞きたいです🙇

No.504734 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.11

私の嫁さんは19才で、アソコの毛が濃い方だけどまったく気になりませんよ!よくやるのが69かヨツンバにさして、ま〇〇からア〇ルをたっぷり〇めてやりますよ😊

No.10

ちょっと疑問。
毛深いのがダメな男性もいますよ。
それは女性も同じだと思います。
好き嫌いの問題だから両方の意見があるのが普通じゃないですかね。
ただその度合いは人それぞれだと思います。

No.9

たくさんお返事ありがとうございます。 そして一括のお礼ですみません。気にしなくて良いみたいで安心しました☺ でも、最中に毛が顔にあたって痒くなったりはしないでしょうか? 何回もすみません💦 ちなみにお尻の穴って…😳

No.8

気にしないのがいちばんですよ😊

相手を愛してたら、それが自分の好みと多少違ってても愛しく思えるみたいです✨

それでも気になるなら、旦那さんにかわいく聞いてみては?🙆

No.7

毛もだけど良く洗ってね拡げられた時臭うみたいよ😳おしりは

No.6

お互い獣になって👅あってるので気にならないのでは👺

No.5

俺も4さんと一緒
濃い方がいいというかそのままでいい

毛よりマン○が大事で毛深い人もそうでない人も気にしないです

逆に手入れしてあるとわざとっぽくて俺の場合ちょっとしょんぼりします

No.4

僕は濃い方が大歓迎ですよ。世の中には濃いのが好きという男もいますよ。旦那さんに聞いてみてはいかがでしょう?

No.3

毛の濃い・薄いで気にしている事は女性の方の悩みかもしれませんが、相手の男性にしてみたら大した問題では無いんですよ!
要はお互いが納得出来て楽しめて気持ち良く出来る事が一番ではないでしょうか?

No.2

分かります。私もすごい気になるんです。クンニは大丈夫だけど69はやりたくないです。最近の事ですが、なめてあげると言われクンニされ、そのまま女が上になる69に持ちこもうとされたんですが、恥ずかしいから横向きでやりました。でも…男からはバッチリ見えてるんでしょうね(-.-;)H終わった後に、「久しぶりにお尻の穴みた、ヒクヒクしてたよ」って報告されて(>_<)そんなん言われた私はどうリアクションしたらいいのか…

No.1

お尻の穴は気にしないで下さい😉 それは男も同じですよ!穴に興味ないからなのか、目が行くことは無いですよ😊 ヘアーも気にしないで下さい!濃い人も薄い人もそれぞれですよ!それよりも一緒に気持ち良くなってあげるのがいいですよ😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧