毛が気になる😳
恥ずかしいことお聞きします😳 69のときって男性からだと女性のお尻の穴見えますよね? 前に旦那さまにしようと言われましたが、恥ずかしくて断ってしまいました😳 ちょっと毛も多い方だと思うので、気になります。 ほんとは、クンニもされるとすごく感じるのですが、毛が気になって断ってしまいます。男性はあまり気にしませんか?同じ様に悩んでる女性の意見も聞きたいです🙇
新しい回答の受付は終了しました
たくさんお返事ありがとうございます。 そして一括のお礼ですみません。気にしなくて良いみたいで安心しました☺ でも、最中に毛が顔にあたって痒くなったりはしないでしょうか? 何回もすみません💦 ちなみにお尻の穴って…😳
分かります。私もすごい気になるんです。クンニは大丈夫だけど69はやりたくないです。最近の事ですが、なめてあげると言われクンニされ、そのまま女が上になる69に持ちこもうとされたんですが、恥ずかしいから横向きでやりました。でも…男からはバッチリ見えてるんでしょうね(-.-;)H終わった後に、「久しぶりにお尻の穴みた、ヒクヒクしてたよ」って報告されて(>_<)そんなん言われた私はどうリアクションしたらいいのか…
お尻の穴は気にしないで下さい😉 それは男も同じですよ!穴に興味ないからなのか、目が行くことは無いですよ😊 ヘアーも気にしないで下さい!濃い人も薄い人もそれぞれですよ!それよりも一緒に気持ち良くなってあげるのがいいですよ😊
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
35歳っておばさんですか?未だ若いですか? 40代50代と比べたら若…14レス 380HIT 匿名さん
-
仕事帰り、旦那に外食を提案(急遽です) 旦那、店に来るも終始不機嫌。…10レス 267HIT 匿名さん
-
顔を潰され、新しい美容師さんに疑問 長年担当してもらってる美容師…6レス 189HIT 匿名さん
-
50代は人生の節目なんですかね? 失業、親の介護や親との死別、家族の…5レス 188HIT 匿名さん
-
若い頃は友達がたくさんいて楽しかった。 今は、その友達とも疎遠。 …11レス 225HIT 匿名さん
-
最近妹が煽ることを覚えたらしく喧嘩をするたびに 「そんな難しい言葉使…10レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧