バイアグラ

回答9 + お礼0 HIT数 1635 あ+ あ-

2007/11/19 13:09(更新日時)

本物のバイアグラを買いたいのですが安心して本物がかえるところを教えて頂けないでしょうか。偽物はこわいので

No.504836 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

だったら薬局じゃないですか?

No.2

きちんとした バイアグラは、医師処方ですから、🏥に行って、医師が必要と認めた場合 処方になると思います🙇

No.3

泌尿器科で処方になります😃

No.4

韓国行けば処方箋なしで本物買えますよ。

No.5

バイアグラは復上死など、副作用があるからチャンと医者の診察受けて処方して貰おう

No.6

泌尿器科だけでなく内科でも処方してくれるようです。
電話で聞いてみてはいかがですか?

薬局では買えません。

韓国行くぐらいなら、個人輸入のほうが良いと思います。

正規の価格(30錠入り4万円ぐらい)で、住所・電話番号が乗っている所で安心感のあるサイトなら良いと思います。
どぎつい表現のうたい文句の所は怪しいと思います。
個人輸入で処方箋の必要な医薬品を買う事は1か月分・30錠以内に限り合法です。

元々心臓病の薬だそうで、心臓病の薬の硝酸と併用すると危険だと言われてます。
糖尿病患者では6割効果があるそうですが、突然効果がなくなるという症例も出ています。

心臓病・糖尿病を持っていない場合、有効で安全だと言われてますが、色々悩むぐらいなら病院で診断してもらって処方してもらった方が安心だと思います。

日本人の40歳から64歳の8割がEDだという統計もありますから、かなり深刻な問題だと思います。
その方々にとっては天の恵みではないかと思います。

No.7

30代40代で病歴の無い人もバイアグラ服用で復上死してますよ。 脳梗塞、心筋梗塞ですが、
隠れ高血圧のかたは辞めたほうが良いです。
個人輸入でバイアグラ買うのは違法です。

診察して、処方して貰いたいましょう

No.8

医師に相談してね❤心臓疾患及び高血圧で無ければ処方してくれます💡向こうも商売ですから😃…あっ、それと偽バイアグラには注意⚠が必要です~ね🙌特に糞中国製は命に関わります😁

No.9

☝食事中に飲めば効果倍増

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧