友達がなんだかとんでもないことをしはじめてショックな私です
私の友達がすごいことしています。
自分でケータイサイトを作って、そこで下着やあげくには、母乳や唾液やオシッコまで売っているんです。
私がその事実を知ったのは、まだ数週間前ですが、本人はこの1年間くらいそうやってお小遣いを稼いだりしてるみたいです。
別に浮気しているわけじゃないと本人は平気みたいですが…
まだ1歳少しの赤ちゃんがいるのに、その赤ちゃんに飲ませる母乳まで、アカの他人に売るなんて信じられません。
かなりの顧客みたいになっている男性のかたもいるようなんですが、
まだ下着っていうならまだしも、男の人って、人妻の母乳や唾液にまで興奮したりするんですか?
私は、さすがに彼女の友人だけど、見る目がかわりそうです…
新しい回答の受付は終了しました
世の中にはいろいろな性癖の人がいるんですよ。自分のこれまでの常識をくつがえされるようなね…。汚物系は世の中では変態と扱われますし、お金を払ってもほしいと思うんですね~。
理解しがたいけど性癖だからどうしようもないよね。
ご友人は単に金稼ぎで変態ではないと思うけどいい事はしてないのは確かだよね。
でもいい大人が自分で考えてやってることなんだから見守るしかないかもね。注意したくらいで辞めるんなら最初からそんな非常識なことに手を出さないと思うし。
何かあってもなくても縁を切らないで心の友でいてあげたら?
大事な友人ならね。
需要があるから売れるわけで…。なかなか売る人いないだろうし、ボロい儲け方覚えちゃったから、抜け出せないんだろうなぁ。
母乳に関しては、パンパンに張ってるのに赤ちゃん起きなくてやむなく搾る時もあるし、そこまで過剰反応する必要はないんじゃない?捨てるくらいなら欲しい人に売る方がいいっしょ。
確かに…見る目は変わりそうですよね。
親しさにもよりますが。
ただ、理由があっての事かもしれませんよね。生活に苦しくて多額のお金が必要とか…
私の友達も、似たようなことしてたけど、いい年した大人だし否定も肯定もせず接しました。
確かにそれはひどいですね😱🔥
男性はエロイ生き物だからね✋🔥買う人もいますよ💦ちょっと引きますね😠いくら仲のいい友達でもね…💔大事な友達なら注意したらどうですかね☝イヤなら絶交したらどうですか❓😃いみふな文章ですみません🙇
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那と仲良く、いい家庭を築くのはもう無理かもしれません。 最初は…14レス 459HIT 匿名さん
-
妊娠中なんですが初期はつわりで何もできなかったことと出産したら1人の時…25レス 547HIT 匿名さん
-
お金ないです。生活保護申請して、支給されるまで水飲んで生きるしかないで…12レス 323HIT app
-
私と彼の基本情報 • 私:30代女性、実家暮らし。 • 彼:同…9レス 267HIT 匿名さん ( 女性 )
-
アルバイトに間違えて出勤した場合、時給や交通費は発生しないのでしょうか…24レス 539HIT 匿名さん
-
17才女です。 私は身長が173センチあります。よく一緒にいる友達は…5レス 227HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧