👶用品どこが安い❓
悩みじゃないんですが🙏まだ産まれてないんですが、そろそろベビーグッズを揃えようかと思ってるんですが、ベビーザらすと赤ちゃん本舗はどちらが安いのでしょうか⁉
No.506026 2007/10/20 00:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
赤ちゃん本舗はあまり行った事ないですけど、衣料品は西松屋が1番安くて、ミルクはドラックストアーの安売り(家の近所のクリエイトと言う所は常に安いです😊)、オムツは各店の安売り、その他(ベビーバスなどはよくわからないけど専門店なら変わらないと思います) でも、西松屋や赤ちゃん本舗よりも、べビザの方が何でも種類多くてかわいいと思いますよ☺✋
皆様ありがとうございました😃一括ですみません💦
ミルクとか大型店で買うのはやめた方がいいみたいですね…😲衣料品は西松屋😲ベビーザらスはかわいいのいっぱいみたいですね😃
オムツはどのメーカーがいいのでしょうか⁉質問ばかりですみません🙏
3です✋
私的には、1番はアンパンマンのやつ(うんちとおしっこがわかれるやつ)だと思います
最初は産婦人科で使ってたやつが1番なんじゃないですか。
私もママ友達たちも、産婦人科で使ってたって理由でしばらくはパンパースを使ってましたよ✨
大体のオムツ売場に触り心地がわかるように見本みたいなのあるので触って確かめてみてはいかがですか😊
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧