打倒 ともこ~(`ε´)

回答18 + お礼17 HIT数 2508 あ+ あ-

2007/11/21 23:46(更新日時)

私には半年付き合う彼氏がいます。。ところが最近、彼氏が違う女性から『私を抱いて』と言われたと言うのです。彼氏に詳しく聞くと、その女性は大阪に住む彼氏と上手く行かず会社でも上手く行かず挙げ句の果てに、彼氏が浮気をしたから払いせに私の彼氏に泣いて抱きついたらしいです。彼女がいるのを知っているのに関わらず、抱いてと言ってたらしくちょいとガッカリしました。。

私の彼氏は女性に丁寧にお断りし、終わりかと思いきや…『私、略奪愛が好きなんだょね💓』っと言われて…今日は🍙をにぎりました😊💓ていびつな形の🍙を渡されたそうです。。
もちろん、私の彼氏にはお説教して置きましたが、、その女性が気に食わないのです。。皆さん、この女性は相当、男性慣れしているのでしょうか⁉それとも私の彼氏が好きなんでしょうか❓

皆さんの声を聞きたく投稿させて頂きました。。お願いします

タグ

No.506896 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ともこヤダァ~~~(´⊇`)

その手のタイプの女って手に負えないですよね。私の旦那にもし同じようなことされたらブチ切れです!!!
たぶんともこは誰でも良かったんだと思います。むしゃくしゃして優しさを求めたのでしょう。
彼氏さんにしっかりしてもらい、おにぎり等プレゼントは貰わないように躾ましょう。
関わらないのが一番です。

No.2

とんでもない女やな~😨 その女彼氏に気が有るんや無しに、ただ、遊び感覚やな😩 主さん、そんな女はガツンと言ってヨシ👊 俺が許す🙆

No.3

誰でもいいんじゃないですかね😥他人のものを奪うのが好きな人っていますから💧悪趣味~↘↘

彼氏にも、その女性にガツンと言ってもらいたいものです😽➰

No.4

お返事ありがとうございます。。
確かにその女性は寂しさから私の彼氏に声を掛けたのかもしれないですね。。

私はヤキモチ妬きだから~Y(>_<、)Yって泣き寝入りは絶対したくない~でもその女性は会社の同僚みたいなもんで、またお誘いがくるのではと思い…ドキドキなのです…

No.5

彼氏にガツンと言うように言ったのですが…言えないと(;_;)
私の彼氏はその女性が一生懸命やっている所を見ていてなおかつ、女性が泣いていると、言えない彼氏なのです。。

別に彼氏をかばうわけでは無いのですが…私の彼氏が弱い所を知っている、女性がイヤでしょうがない~f^_^;

No.6

お返事ありがとうございます。
女性の悪趣味さには私も、どん引きしました…

私の彼氏は女性の涙に弱く…ちょっとガッカリしました。。
でも彼氏はちゃんと女性にお断りをしたと言うのですが正直な気持ち、不安の塊だらけで…できれば女性と会って話をしたいという気持ちでいっぱいです。。

ガツンと言えない彼氏も非があるけど…弱みを漬け込む女性が一番!!キライだょ~(*´Д`)=з

No.7

ガツンと言っちゃいなよ加藤😃

No.8

彼氏は、優しいか、なんかやろね。だから、ともこも、近寄りやすいんやろね。
自分で自分の名前を呼ぶのは幼児性が、抜けないタイプなので、彼氏が喰われないように、形の綺麗なおにぎり渡しましょう😂

No.9

加藤言っちゃうか~😩

また言い寄ってきたらガツンと言う~でも彼氏が止めるんだょ~(*u_u)

彼氏が優しいから、本来ならば彼氏がガツンと言って欲しいのが本音です。。

彼氏がその女性をかばう所をみると…ガッカリが…一応、彼氏が言うには…女性に『略奪愛好きってあんまりしちゃいけないよ』って…全然ガツンじゃない~でも彼氏なりに精一杯だったみたい…トホホ💧

No.10

あらあら…。
お断りしたのに、お説教されちゃって彼氏さん可哀想に…😔

そのうち「断ってもお説教されるなら、良いことしてお説教された方がいいや」なんて彼氏さんが思ったら大変ですね…😔
濃い嫉妬を彼氏さんにぶつけてたら彼氏さんあなたと性悪女の板挟みになって苦しいよ?

そんな性悪女が居たって断ってあなたのところに帰ってくるんだから、あなたも嫉妬はなるべく抑えて彼氏さん休ませないと…。

そんな性悪女に捕まって1番迷惑受けてるのは彼氏さんなんだから。

なのに、あなたにまで責められたら彼氏さん居るとこないね…。
そういう時こそ、あなたがしっかりして彼氏さんを包まないと。
嫉妬は可愛いらしくやんわりと明るく伝えましょう💕

No.11

ともこは私の彼氏~限定にいびつな🍙を渡され…困惑気味みたいです。。

今、私は落ち着いているけど…そん時はカァ~っと血が上って、女性(ともこ)の電話番号を聞き出し電話をしてやろうって思いましたぁ~勇気の無い加藤も意気地無しです😣💦💦

No.12

はぃ!!勉強になりますね~ちょっと…気が楽になったかも…o(^▽^)o

私も少し大人にならないといけないですね~

ありがとうございます。。

でもまだヤキモチが~

No.13

あぁ~やっぱり(主さん)がいいなぁ~☺💕

って思ってもらえるように努力してください💪

外にはともこだけじゃなく誘惑がたくさんあり、自分より良い女が居るのは悲しくも普通なことです😔

酒、女、ギャンブルetc…。
何かに誘惑された時、脳裏に主さんが浮かぶようにガッチシ彼氏さんの心掴んでね☺✨

いくらちょっかい出しても揺らがないとわかればともこもやめるでしょ。

彼氏さんの優しい口調で
「可哀想に…僕くらいしか相手にしてくれる人居ないんだね😭可哀想に…」
って言ってもらえば😁

ともこも自分のしてることの虚しさに気づくでしょう😁

No.14

ただ、彼氏に怒っても仕方ないよ⁉逆にギクシャクしかねないから気をつけて‼

彼氏にどうしたいか聞いてみては❓❓
その女より立派な肉じゃがで勝負‼
がんばって😃💨💨

No.15

がんばれ加藤~🇯

No.16

略奪しようとしている相手の女性にむかつくのは当たり前だけど、主さんの彼氏がビシッと断っていたら寄ってこないはず…そこを勘違いしている。

ほとんどの女性がそうだけど、彼氏に女が寄って来るのは、彼氏が曖昧な態度をとっているからでしょ?毅然とした態度をしていたら、女は寄ってこないから…お門違いだよ。

No.17

加藤なんかいいね😃
応援したくなる⤴

てかさ~嫌で不安なのは分かるけど、彼がともこのことを想ってる訳じゃないんだからほっときなよ💨
そんな女いちいち相手してたら疲れるだけ損😃

だいじょぶ💨加藤の彼氏だろ❓信じてみな😁

No.18

頑張れ主サン!

でも、彼が悪いわけじゃないから…

『自分(ともこ)が、ちょっとやさしくしたら簡単に彼女いても落ちる男だってバカにされてるんじゃない!?』

と、さりげなくともこを攻撃してみては…

No.19

加藤頑張ってッ‼😃

ともこはそのうち飽きるよ‼
自分が不幸せだから他人も不幸せにしてやりたいだけの性悪じゃん‼彼氏がなびくわけないよ‼

んなお粗末な握り飯🍙より、加藤が作った豪華なお弁当彼氏に持たせてやりなよ✊✨

No.20

もしそんな女の方に彼が行ってしまったら…

彼も同じレベルという事なので、私なら別れます

そういう女は放っておくのが1番です

No.21

18さん…
そのセリフは、ともこじゃなく彼氏さんを攻撃してると…

No.22

戦線布告じゃないですか💣返り討ちにしてやって下さい💣頑張って加藤さん🆚

No.23

お返事遅くなりました(T_T)

頑張って肉じゃがを目指し…にっ肉じゃがぁ~⁉(笑)

でもみんなの励ましで勇気⁉というか!!少し余裕が出たような気がします(=^▽^=)ありがとうございます!!

No.24

ありがとうございます~(≧▽≦)ゞ
加藤…いえ!!パパイヤ加藤出動します🚀
応援ありがとうございます(*゜▽゜ノノ゛☆

No.25

お返事遅くなりました!!

確かに!!彼氏は曖昧な方です。。
今日、会って話をし…彼氏はもう女性の人と関わらないと言い切っていましたが…結局は仕事での仲間です。。
私は全ての不安と不満を彼氏にぶつけてみたした💨💨

彼氏はすごく反省していましたが…私との仲を悪くしたくないと言う結果がでた所で!!

またその女性が言い寄る事があったら、きつめに言うと言いました…。。

彼氏にはそんな事ができるのかが不安ですが…少し彼氏を信じてみます😣

No.26

はぃ!!
パパイヤ加藤の彼氏は弱っちぃけど…彼氏を信じてみます💨💨
応援ありがとうございます。。

お返事遅くなりました。。

打倒ともこの心は消えないですが…彼氏を信じる~

頑張るぞ(`ε´)パパイヤ加藤~🚀🚀

No.27

やはり(><;)
ともこは男性をバカにしてますよね!!

ともこは自分に自信あるみたいな事を私の彼氏に言ったらしい~(-_☆)

でも、ともこに仕返しをしたら自分も同じ人間に(ともこみたい)なりそうだから…仕返しは控えます(^~^)

応援ありがとうございます。。

No.28

そうよね💨💨

パパイヤ加藤が愛情を込めたお弁当を彼氏に作らなきゃ!!

ともこは私の彼氏を遊びに使うなんて~(*´Д`)=з

でも、みんなの応援メッセージでずいぶん!!勇気付いたょ~

本当にありがとうございます。
お返事遅くなってゴメンナサイ

No.29

そうですよね🚀

加藤は不安になり彼氏に…『女性の所へ行っちゃう?』と聞いたら…行かないよ😊とお返事が💨💨
はっ😨…パパイヤ加藤ときたら…相談なのにノロケてしまった…ゴメンナサイ😊でも、皆さんのいろいろな意見が聞けて良かったです!!

ありがとうございます

No.30

ありゃ(//▽//)
よく読んだら…彼氏に攻撃ですね(*^ー^)ノ

彼氏には皆さんに相談する前に攻撃しちゃいましたぁ🚀

No.31

また、打倒ともこが言い寄ってきたら💨💨パパイヤ加藤は止まらず😣💦💦思わず右ストレートが飛びます(笑)

女性は顔などやってはいけないので私の彼氏にやっちゃいます(`∀´)

お返事遅くなりスイマセン🚀

No.32

>> 13 あぁ~やっぱり(主さん)がいいなぁ~☺💕 って思ってもらえるように努力してください💪 外にはともこだけじゃなく誘惑がたくさんあり、自分… 彼氏の脳裏に焼き付けなくちゃ💦💦

私、今回のお悩みが初めてで…本当は不安で不安でしょうがなかった位です。。
でも皆さんの意見が聞けて本当に良かったです。。

No.33

投稿をしていただいた皆さん、そして、パパイヤ加藤のお悩みを見てくれた皆さん。。

勇気づけて頂き本当に!!ありがとうございます。。

皆さんに教えて頂い事、私の意見だけでなく投稿して頂いた皆さんの意見が聞けて良かったです!!

私の彼氏は時には厳しく😣そして優しく接して行きます。私もまだまだ幼い部分があった事に気づけて良かったです。。
打倒ともこは、気にしない事にします。。でも、また言い寄ってきたら…パパイヤ加藤は右ストレートが飛ぶことは確かでしょ(笑)冗談です💦💦

でもこの短い時間に沢山の意見が聞けた事に私はすごく嬉しかったです。。

またお悩みができたら…ご意見等を聞きにまた🚀🚀パパイヤ加藤がお悩み相談サイトに行きますのでその時もよろしくお願いします。。

パパイヤ加藤は勇気と皆さんの温かい☺ご意見に包まれおやすみを致します。。
ありがとうございます。。

そして皆さん風邪を引かないように♪(*^ ・^)ノ⌒☆パパイヤ加藤の投げキッスをあげます(笑)

おやすみなさい。。

No.34

好意がなければ そういう言動しないと思う
手に入れたらポイ捨てする小悪魔なのかも…

No.35

主さんって性格いいね😃💕
てか、このスレ受ける😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題