からかわれているんでしょうか❓ 不倫❓浮気❓本気❓
職場の👨先輩に片想いしています。
⤵結婚していない⤵彼女いない⤵ってでも右手のリング💍💧何でも相談に乗るよ とメルアド貰って 呑みにも誘われて…楽しく📧しています。
だけど 📧だけなんです 以前に 私の携帯番号入れて ☎してくださいってお願いしたら 非通知💔で かけてきました いたって普通に…番号教えたくない理由なんて ただ1つ 他に女いますよね❓ 歳も9歳⬆出し からかわれて いるんでしょうか⤵⤵❓
最近は意識しちゃって職場では話せません 本人はいたって普通に📧してきて… 私も好きだから 📧返しちゃいます💔
新しい回答の受付は終了しました
えっ?
主さん、前スレ放置した人なの?
じゃあ、何書いてもムダかな~💧
とりあえず、スレ見て思ったことは、あなたのひとりよがり。って感じです。
別に相手の方から好きだとか付き合いたい。等言われた訳じゃないのに(スレを読む限り)何だか、勝手に盛り上がっている感じを受けました。
人を好きになるのは良いことだと思います。
ですが、外道な事だけはしない恋をしてくださいね。
すみません⤵🙇
返事はきちんとしなければいけないのに… 私が ひとりで盛り上がっているだけですかね💧❓ 会社の先輩で色々話すようになって 📧アド貰って 呑みにも誘ってくれたり…嬉しくて… でも 右手のリング💍… 職場の人は結婚してるよとか彼女いるとか❌1とかって噂してるし…
本人に聞いたら そんな人いない⤵とかいいながら非通知💔でかけてくるし… 私の気持ちばれててからかわれているとしか 思えなくて💧… でも好きな気持ちが膨らんでしまいます
私が独身の時、そうゆう人を好きになった友達がいました。その人は❌②で、半同棲の彼女がいました。後から知ったのですが。自分の都合のいい時だけ連絡してくるような人でした。私も飲みに行ったりしましたよ。おごりだったから。好きとかの感情はなかったから。友達は好きになったから苦しんでました。
やっぱり 何かありますよね💧 36♂で 何もない方がおかしいですよね…⤵ もう私の気持ち💕バレバレ😿みたいで 昨日もお祭りがあって 🐙焼きを職場に持って行ったら 彼に渡していないのに 美味しかったよと ありがとう📧⤵ 俺に持ってきたんだろう⤴くらいに思われたのが 嫌で 違います💢って他の人の名前出しちゃいました ってこれも バレバレですよね…💔
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧