感動する曲

回答9 + お礼0 HIT数 1284 あ+ あ-

2005/12/21 13:41(更新日時)

感動して泣けるようなおすすめの曲を教えて下さいm(__)m

タグ

No.5071 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

昔の曲なら追憶とか24時間の神話なんかいい曲ですよぉ。

No.2

ドモ☆(・ω・)/感動する曲。ィマは季節的に‥ミスタ~ローレンス。まぁ、映画‥戦メリでピァノで弾いてた曲ス☆

No.3

HIP HOP系&R&B系なんだけど、AIの「LIFE」が一番!!昔、色々追い込まれてた時に聞いて、泣きました(;_;)
あとはdoubleの「okaeri」内容は超包容力のある女性…(=^▽^=)
椿(ソロボーカルの女性)の「eyes」悩んだ時に助けてくれた先輩っぽい曲(笑)
Full of Harmonyの「Rhythm」リズムという言葉が好きになった曲(^ε^)♪
m-flo Loves YOSIKA「let go」震えたね(´∀`)
かな…まだあるんだけど、掲示板にアーティストの名前出していいのかな…前に出した事あるけど(-"-;)
他にも色々聞いてみて、自分が感動する曲探してみて!!

No.4

中島みゆきの『ひとり上手』

歌手名はわからないけど等身大の愛っていうのがよい♪♪

No.5

感動とは違うけど、大塚愛のプラネタリウムが切なくて泣けます(/_・、)

No.6

倖田來未のhandsなんてどうでしょう?あと一リットルの涙のエンディングで流れるやつ★Kの!

No.7

川嶋あいの12個の歌(アルバム)に入ってる最後の曲。(タイトル思い出せません。)あとは、ミスチルの終わりなき旅かな。

No.8

マーラー 交響曲第5番 嬰ハ短調 第4楽章

No.9

FLAMEの、vowとTrulyが泣けるよ☆
気分が落ちたりした時にあたしは聞きます。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧