みなさんは…?
付き合って9ヶ月になる彼女がいます。今までは毎回生でしていたのですがちゃんと避妊をしようということに2人で決めました。ところが挿入前にゴムを付けると小さくなっちゃうんです…。彼女はできないなら中途半端な気持ちのまま終わるのは気分悪いし心が傷つくからもうしたくないと言われてしまいました。多分私の体に飽きたんじゃないとも言われました。
どうしてダメなんでしょう?やっぱり飽きてしまっているんでしょうか?みなさんなにかいい方法があればアドバイスをお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
そういう人たまにいますよね 付ける間冷めてしまってしぼんでしまう人… 飽きてるわけじゃないと思うけどそれはあなたの気持ちだしでもいれる直前にそういう事になるわけだから飽きてはいないでしょ 妊娠が嫌なら彼女が避妊したらどうですか? 女性の避妊もあるんだし(^o^)/ お溜めしあれ(*^_^*)
生の良さを知ってしまったからじゃないでしょうか?
うちの旦那も子造りのため長年のゴムやめてずっと生やってて、ゴム必要になってつけたらしぼみました。
「生でもいい?」って言われて「それ言うの狙ってしぼんだの?」って疑いましたよ。
ゴム慣れした人でもしぼむんだし…気持ちの問題だと思います。
どうしてもダメなら、女性用コンドームを行為開始時からつけておくとか…。ピルも手段の一つだけど、副作用出たら彼女可哀想だし。
②番さんが言うように、生の良さに慣れてしまったからじゃないですか?
多分生でやる分には途中で萎まないだろうし、飽きたんじゃないと思いますよ~。ゴム付けてから萎むなら、付けてから手でするなり口でするなりしてもらってみては?
これは禁欲ですね…w 後、いくら実家とは言え、親はシェフじゃないからね…。 それと、にんにく酢。。ビンに皮を向いたニンニクと普通の酢をたっぷり入れて1ヶ月つけて置いたら 精力抜群の酢になりますよ。カレーにスプーン一杯かけるだけ。ニンニクもカレーと食べたら効きます。一日、2~3回 当たり前になるよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 633HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 467HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 254HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 200HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…13レス 365HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 210HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧