みなさんは…?

回答7 + お礼6 HIT数 2803 あ+ あ-

2006/05/18 22:35(更新日時)

付き合って9ヶ月になる彼女がいます。今までは毎回生でしていたのですがちゃんと避妊をしようということに2人で決めました。ところが挿入前にゴムを付けると小さくなっちゃうんです…。彼女はできないなら中途半端な気持ちのまま終わるのは気分悪いし心が傷つくからもうしたくないと言われてしまいました。多分私の体に飽きたんじゃないとも言われました。
どうしてダメなんでしょう?やっぱり飽きてしまっているんでしょうか?みなさんなにかいい方法があればアドバイスをお願いします。

タグ

No.50720 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そういう人たまにいますよね 付ける間冷めてしまってしぼんでしまう人… 飽きてるわけじゃないと思うけどそれはあなたの気持ちだしでもいれる直前にそういう事になるわけだから飽きてはいないでしょ 妊娠が嫌なら彼女が避妊したらどうですか? 女性の避妊もあるんだし(^o^)/ お溜めしあれ(*^_^*)

No.2

生の良さを知ってしまったからじゃないでしょうか?

うちの旦那も子造りのため長年のゴムやめてずっと生やってて、ゴム必要になってつけたらしぼみました。
「生でもいい?」って言われて「それ言うの狙ってしぼんだの?」って疑いましたよ。

ゴム慣れした人でもしぼむんだし…気持ちの問題だと思います。

どうしてもダメなら、女性用コンドームを行為開始時からつけておくとか…。ピルも手段の一つだけど、副作用出たら彼女可哀想だし。

No.3

>> 1 そういう人たまにいますよね 付ける間冷めてしまってしぼんでしまう人… 飽きてるわけじゃないと思うけどそれはあなたの気持ちだしでもいれる直前… ありがとうございます。やっぱり気持ちの問題ですかね…。

No.4

>> 2 生の良さを知ってしまったからじゃないでしょうか? うちの旦那も子造りのため長年のゴムやめてずっと生やってて、ゴム必要になってつけたらしぼみ… ありがとうございます。ピルも考えましたが彼女のことを考えるとかわいそうで…女性用コンドームってどんなのですか?あとどこで売ってるんですか?詳しく教えて下さい。お願いします。

No.5

女性用コンドームは大きいドラッグストアで見たことがあります。
でも,使い方が難しいこともあり避妊率も男性用コンドームより低いみたいです。

No.6

3食、自分でバランスの良い食事を作ってますか? 体力勝負ですからね~日常生活を改善すれば、ちょっとの事で萎えなくなりますよ。精神面も強くなります。彼女も冷たいね

No.7

②番さんが言うように、生の良さに慣れてしまったからじゃないですか?
多分生でやる分には途中で萎まないだろうし、飽きたんじゃないと思いますよ~。ゴム付けてから萎むなら、付けてから手でするなり口でするなりしてもらってみては?

No.8

>> 5 女性用コンドームは大きいドラッグストアで見たことがあります。 でも,使い方が難しいこともあり避妊率も男性用コンドームより低いみたいです。 そうなんですか。彼女と相談してみますね。
ありがとうございます。

No.9

>> 6 3食、自分でバランスの良い食事を作ってますか? 体力勝負ですからね~日常生活を改善すれば、ちょっとの事で萎えなくなりますよ。精神面も強くなり… 回答ありがとうございます。実家なんでご飯はばっちり食べてるんですか…

No.10

>> 7 ②番さんが言うように、生の良さに慣れてしまったからじゃないですか? 多分生でやる分には途中で萎まないだろうし、飽きたんじゃないと思いますよ~… 回答ありがとうございます。一回萎えるとすぐに起たないんですよね…あとゴムの味が嫌いらしく付けた後のフェラはNGみたいです。

No.11

これは禁欲ですね…w 後、いくら実家とは言え、親はシェフじゃないからね…。 それと、にんにく酢。。ビンに皮を向いたニンニクと普通の酢をたっぷり入れて1ヶ月つけて置いたら 精力抜群の酢になりますよ。カレーにスプーン一杯かけるだけ。ニンニクもカレーと食べたら効きます。一日、2~3回 当たり前になるよ。

No.12

>> 11 回答ありがとうございます。今彼女にエッチ禁止令出されてます…。もちろんオナも禁止令。
にんにく酢試してみます!

No.13

女性用コンドームは製造販売中止になってますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧