覗き…悪口

回答6 + お礼5 HIT数 1232 あ+ あ-

2005/12/22 16:24(更新日時)

私が住んでる所がアパートなんですが…隣に70位の.お婆ちゃんが娘と2人暮らしなんでけど…
私は1人暮らしで…ベランダ越しに良く覗かれるんです…
洗濯してても.視線が感じるので隣の方を向くとベランダから身を乗り出して見てるんでよ…何か用事ですかと聞くと…別にって言うだけで…そして近所のお婆ちゃん達に.あそこ(私の家)は派手パンツを干してたとか…パンツは風呂場に干してるのにある事.無い事を言いふらしてるんですよぉ~もう精神的に参ってます(-_-#)どうしたらいいのか分かりません 良いアドレスをお願いします。

タグ

No.5073 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

マビィさん
ありがとうございます(*^o^*)
室内に干したりしたんですが…今度は女くせに.洗濯もしないとか…言いふらしてるんですよね~(>_<)もう精神的に参ってます。
回答ありがとうございましたm(_ _)m

No.6

通行人32♀さん
回答ありがとうございますm(_ _)m

そうなんですよね~覗かいで下さいって言っても…覗いて無いの一点張りで…近所のお婆ちゃん達に聞くとお宅も大変だねぇ~位しか帰ってこなくて…何でか?部屋のどこに何が?置いてあるのかさえ言いふらしてるんですよ…去年の12月にお母さんが亡くなって.その時にタンスの場所とか.覚えてたんでしょうね…

No.7

通行人さん
何度.引っ越しの事も考えました…(>_<)母の1周忌と3周忌が済むまではと…頑張って仏様を守って行きたいのですが…警察とかに相談しても同じでしょうか?!

No.9

足跡さん

それはいい考えかもしれませんねぇ~

今度試してみます。
あんまり言いたく無かったのですが(>_<)隣の.お婆ちゃんは少し頭が足らないみたいで…偶に発狂したような大きな声をだしてます…(;_;)

回答をしてくれた皆さん方.色々な意見ありがとうございました。この件については.結果報告しますm(_ _)m

No.11

まみぃさん回答ありがとうございます。今日.具合が悪くて病院に行ってきました…検査の結果・自律神経失調症だと先生から言われてストレスを溜めないようにと…くぅ~(;_;)悔しいです!!何も悪い事してないのにぃ~引っ越しも.何度も考えて家を探したりしてたんですが…去年.母が亡くなり…一周忌が.もう直ぐ(12月29日)なので…もう…精神的に…(T_T)まみぃさん本当に.ありがとうございます。疲れました(>_<)その後の結果は.また報告します。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧