離婚するべきかやめるべきか…
今凄く悩んでます…旦那と別れるべきかどうか…。旦那は自己中、自分勝手、暴言、すぐカッとなる、怒ると何をするか分からないような性格です。育児を手伝う事もなく土日はふらふら遊びに、帰ってきても1人でテレビゲームに夢中…。すぐにカッとなり人に暴言を吐いて本人はスッキリするみたいだけどこっちはストレス溜まりまくりです。言い返すと喧嘩になり旦那は怒鳴りちらし物にあたるので我慢してますが最近ストレス性偏頭痛が酷くどうするべきか迷ってます
タグ
No.507606 2007/10/21 23:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
大変ですね💧前の旦那が(…と言っても20代の時ですが💦)似たような感じでした😔結婚しても付き合ってるときと変わらずで💧浮気・暴力・借金・賭事・仕事行かず…と言い出したらキリがないくらいで…。偏頭痛&胃潰瘍になり、おまけに10円ハゲになりました😭自分の思う通りいかないと暴力。それも血だらけか骨折💧何度も逃げ出しましたが、連れ戻され…😢妊娠がわかり、元旦那は子供はめちゃめちゃ好きだったので、変わってくれるだろうと思ってた矢先、毎度の暴力はそのまま続き、流産して離婚を決意しました。離婚が良い結果なのかは何とも言えませんが、私にとっては離婚をして良かったと思ってます😊大変ですが、よ~く考えて、頑張って下さい。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧