結婚について
女の幸せを手に入れる為には大学教授や大企業勤務とかの地位がある人と結婚したい、旦那の地位が私の地位って友達皆言ってるんですが、これって有名ではない中小企業勤務の人と結婚した私は馬鹿にされてるんですよね。
No.507917 2007/11/20 23:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
それを言った人は結婚してないんですよね?
たぶんそういう考えじゃ、一生幸せにはなれませんね。本当の幸せとは何なのかを知らないんですね😥かわいそうに😥
主さん気にしないで👍人は人!うちはうち!ですよ😃
それにしても友達みんな…って💧私の周りはそんなに心の乏しい人はいませんよ💧
言わせとけばいいですよ。
先に結婚した主さんに嫉妬してるんじゃないの?幸せそうにみえるんじゃないかな主さんが☺だからお友達は、私は負けたくないって負けたわけじゃないのよって気持ち。羨ましいんだよ✨
でも本当は地位も名誉も夫婦には関係ないもんね。結婚はゴールじゃないんだし、そんなちっぽけなものじゃないよね、結婚って。
主さんが幸せなら堂々と今の幸せがいつまでも続くように夫婦仲良くしてください💓結婚生活を夫婦共にいろんなことを経験してやっと本物の夫婦になるって先人の言葉です。
それがまだお若いお友達への温かい復讐になると思います。相手にしない!しない!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧