彼と喧嘩😢
同棲中の彼と喧嘩しちゃいました😢
彼はひとつ上です👨
お互いの考え方の違いもよくわかってて同棲しているのに…こんな喧嘩は半年ぶり位💧
愛がある相手とする喧嘩と、どうでもいいような相手と喧嘩するのとでは私は全然違うと思うのに、彼は私と喧嘩する時も まるで上司や同僚と喧嘩するような口調でガーッと色々言ってきます😢
私は巻き舌口調や怒鳴り口調がとても苦手で(軽い心の病気のようなもので)怒鳴るのはやめてといつも言ってますが、たまぁぁに怒鳴るんです。
理由は彼は彼で悪いと思ってなくて、水掛け論になるような内容です。そして、冷静になってからいつも私の言い分が正しいと言ってきます。
わかり切ってるのに、そんな彼に見切りをつけられない自分にも嫌気がさしてきます😢
怒鳴ることなんて普段はないから本当にいい人なのに、私の心の病気もわかっててもやめてくれない彼に…私はどう言えばいいんでしょう😢
結婚もせず同棲してるのにはお互いの理由がありますので、同棲がそもそもだらしないなどの中傷はしないでレスしていただけたらと思います😢
長文お読み下さりありがとうございました😊
新しい回答の受付は終了しました
たまぁ~にだから、別れるまでの気持ちで相談されてる訳ではないのでは😃⁉。私も同棲中の彼氏がいます。訳あって結婚する事はありません。やはりたまに怒鳴る事があり、そのたび鬱持ちの私は恐怖感でどうかなりそうになってました😭。今は気持ち切り替えて、頭にはきても相手にしません😁。近所に迷惑だから、よそ行って騒げば❓。程度です。今思えば、なめられてたのかも⁉。主さん、毅然としてた方が良いですよ🙆。 元気出してくださいね❗。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧