福山雅治さん

回答41 + お礼3 HIT数 3480 あ+ あ-

2007/10/25 13:33(更新日時)

の事を世の男女の方々はどう思ってますか❓
私はすんごい格好良いと思います😍私の周りの男女は皆、格好良いと言うので皆さんはどう思っているのか知りたくスレを立てました😃
福山雅治さんに対して皆様個々の意見はありとしても中傷はいりませんので、あった時点で即スレを閉鎖させて頂きます。
ご協力お願いします🙇

No.508875 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.13

皆さん、早速のレスありがとうございます😃これも福山効果でしょうか😁途中結果は今のところ皆さん福山雅治さんが「格好良い」ですね😊
本当悪い所一つもないですよね⤴何故浮いた話がないのかが不思議です😥
まだまだ皆さんの意見をお待ちしております⤴

No.32

皆さんここまでたくさんのレスありがとうございます😃
様々なご意見がありましたが、やはりダントツに「格好良い」というレスの方が多いですね😊あんな38歳なかなかいないですね~。奥さんになるのも羨ましいけど、子供にもなってみたいです😁もちろん、「普通だよ」っていう意見もアリです💦皆さんそれぞれの想いなんで😃
まだまだたくさんのレスをお待ちしておりま~す🙌

No.44

皆さん、たくさんのレスありがとうございました😃✨
爽やかなエロトーク、歌声、話し方…様々な意見はありましたが、ほとんどの方々が「格好良い」という意見でした😊普通という意見をくれた方も、スルーしないでレスくれてありがとうございます✨皆さんの色んな意見が聞けて嬉しかったです⤴
ちなみに昨日の福山さんの限定CMご覧になりましたっ⁉とっても素敵でしたね😍💕

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧