福山雅治さん

回答41 + お礼3 HIT数 3474 あ+ あ-

2007/10/25 13:33(更新日時)

の事を世の男女の方々はどう思ってますか❓
私はすんごい格好良いと思います😍私の周りの男女は皆、格好良いと言うので皆さんはどう思っているのか知りたくスレを立てました😃
福山雅治さんに対して皆様個々の意見はありとしても中傷はいりませんので、あった時点で即スレを閉鎖させて頂きます。
ご協力お願いします🙇

No.508875 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

かっこよすぎ😍完璧😍

No.2

男から見ても素直に格好良いって言える俳優ですね

No.3

かっこいいね!威張ってない所もいいねd(^-^)

No.4

素敵ですよね。
大人の男って感じだし、声もカッコイイ✨

No.5

カッコいいよね💡

今日も【ガリレオ】見たけど、良かったわ~❗

俺は昼間仕事が無いので2時~のドラマの再放送見てるんですが、3時~の福山が出てる【美女か野獣】見てたら男の俺でも見とれちゃうぐらいでした🙋
(*´∀`)♪

+、HEROのキムタクもカッコいい☺

No.6

格好いいですね⤴
声も男らしくて羨ましいです💦

どうして同じ人間で👨こうも差が付くんでしょう😥

モテない男はツラぃ😭

No.7

昔、大好きだったドラマがありました。

『いつかまた逢える』

福山くんは最後に大好きな女性にフラれてしまう切ないドラマなんですけどね😢

あの頃よりカッコ良く、しかも若くなった気がします。

いつまでも若く素敵な福山雅治でいてください✨😺

No.8

声が良い👍昔から爽やかさがある😲ガリレオが1番今のドラマの中で面白い✨

No.9

カッコいい💖歌も好きだし😃昼間の再放送の美女か野獣の役も好きです😃 B'zの稲葉さんと少し似てません?

No.10

いくつになってもあの方はカッコイイ💖ラジオのエロトークも嫌なやらしさがなく、声も素敵なのでウットリ☺💕しちゃいます。でも…生歌はあまり…💧ですかね💨(ラジオで🎸片手に唄うコーナあり)個人的に…😥ですけど。すいません💦中傷ではありませんのでお許しを🙇
ちなみにガリレオのメガネ姿にあのお決まりポーズがめちゃカッコイイです😍

No.11

福山雅治さんカッコイイです💮あのメガネも似合ってるし😍毎週ドラマ見てます🙋

No.12

私は普通…の顔だと思います😣旦那が声質が似てるって言われて喜んでましたけど…私は特徴的?個性的な顔が好きだからかもしれません😁チュートリアルの徳井さんとか…玉木宏が好きです😍

No.13

皆さん、早速のレスありがとうございます😃これも福山効果でしょうか😁途中結果は今のところ皆さん福山雅治さんが「格好良い」ですね😊
本当悪い所一つもないですよね⤴何故浮いた話がないのかが不思議です😥
まだまだ皆さんの意見をお待ちしております⤴

No.14

歳とるごとにかっこよくなるって素敵😍
微笑みかけられたら倒れそう😱

No.15

ほんとカッコいい💕

で、男の人にも人気あるじゃないですか😚
同性から好かれる人ってやっぱり魅力ありますよね💕

No.16

あんな、年の取り方したいね‼40手前とは思えない・・

No.17

かっこよすぎる😍💓
爽やかすぎる☺💕
結婚したぁ~い😱

No.18

カッコ良過ぎる~❤とても40歳には見えない😍親とそんなに変わらないのに、若々しい✨
ラジオも聴いてるけど、トークも面白いし、曲も好きです✨

No.19

かっこいい😍💕昔からファンです🎵最近CMも沢山でてるから福山づくしで嬉しい😊💖結婚したい⤴⤴😚💕

No.20

かっこいいです❤リアルタイムで美女か野獣みてた時期(中高生くらい)の時は、普通じゃん‼って思ってましたが、最近はメロメロ💕なんか自分が年取って福山さんの魅力に気付いてきました😁✨
今はバイトでガリレオ見れないのが残念です⤵

No.21

福山さんって40歳なんですか😲 うちのお父さんとあまり変わらない😲 違い過ぎる😂

No.22

若い時もかっこよかったけど 私は今の方がもっとかっこいいと思います😆

No.23

むかーしむかし(?)今井美樹主演の「明日があるから」というドラマに今井美樹の部下役として出てましたっ。まだあまり知名度がなかったのですが私は一人で「あの人かっこいいよね🎵」。ところが周りは「そぉ?」「そんな人、出てる?」と冷めた反応😒
でもそれから半年もしないうちに一気に人気急上昇。『私が始めに彼の良さを見抜いて目をつけたんだぞ』と変な優越感に一人で浸ってマス😂😂😂

No.24

12さん ならレスする必要はないと思いますが⁉

No.25

別に普通。特別かっこいいとは思いませんね~。正直いい男ランキングでいつまで二位を占めてるんだって感じです…これは中傷になるのかな?

No.26

ちなみに福山は38歳ですよ~✋

横レス失礼しました。

No.27

世の中に福山さんみたいな38才いないですよね~。あんな若さはどうやって保てるのかな?髪だってフサフサのサラサラ、お腹だって出てない、当然彼は加齢臭とは無縁だろうし✨きっと世の同年代の男性陣は嫉妬してますよね。

No.28

24さん
主さんは「周りは格好いいと言うけど皆さんはどう思います❓」って言ってるので「普通だと思います」でも良いと思いますが❓
これは中傷じゃないですよ。
中傷は「キモイ💦声もうざいし大嫌い💧」みたいな意見です。(例なので本当に思ってるわけじゃないです💧)
ここは好きな人だけ意見ください、みたいなスレじゃないんで口出す方がどうかと思います。

ちなみに主さん、私は顔は良いと思います✨
ただ歌い方はあまり好きではありません💧💧
でも上手いのは確かですね😃😃✨

No.29

ホントかっこいいですょね☺
雰囲気がヒュー・グラントに似てる気がしてなりません

No.30

⬆あっ、そうそう❗

雰囲気がヒューグランドに似ていますね☺

うちの旦那は福山くんより1つ下ですが、月とスッポン🐢です😱

No.31

何度かコンサートに行ったけどあの顔にあの声にあのトーク❤もう完璧です😍私のまわりの人達も男女年齢関係なくみんなイイ男だって言ってますよ🎵

No.32

皆さんここまでたくさんのレスありがとうございます😃
様々なご意見がありましたが、やはりダントツに「格好良い」というレスの方が多いですね😊あんな38歳なかなかいないですね~。奥さんになるのも羨ましいけど、子供にもなってみたいです😁もちろん、「普通だよ」っていう意見もアリです💦皆さんそれぞれの想いなんで😃
まだまだたくさんのレスをお待ちしておりま~す🙌

No.33

個人的に…

顔、普通。
声、歌、なんかねばっこくて私はダメです…😢

すみません(-_-;)

No.34

前に、島田紳助さんが司会の番組で、15~50代位の女性を年代ごとに三つのグループに分けて好きな男性芸能人を聞いたら、全部1位か2位に福山さんが入ってましたよ😲
紳助さんが「福山雅治が首相になったらええんや!」て言ってました。

確かにかっこいい人ですが、個人的にはあんまり興味ないです。

No.35

私は濃い系の顔が好みなので‥
でも息子だったらいいな✨
めっちゃかわいがってあげるのに✨☺

No.36

34番さん👋私もその📺見ました~👀ホントにダントツでしたよねぇ🏃💨納得☝

No.37

カッコいいです。

詞も曲もいいです。

羨ましいです…💧

No.38

12さん 28さん ごめんなさい‼ よく見たらそうでしたね。

No.39

あ、忘れてましたが うちの旦那が実物見たと言ってました。

No.40

自分はちょっと苦手かなぁ

No.41

最高です💖✨めっちゃカッコいいし魅力的で素敵😍

No.42

大好きです💕
福山雅治が下ネタ話しをしてても、楽しく🎵爽やか✨に聞こえるのは何故だろう😂❓

No.43

随分前ですが、東京に住んでいた頃の知人が福山さんのお友達で、同じ九州出身ということもあり、電話でですがお話ししました。いい方でしたよ。

No.44

皆さん、たくさんのレスありがとうございました😃✨
爽やかなエロトーク、歌声、話し方…様々な意見はありましたが、ほとんどの方々が「格好良い」という意見でした😊普通という意見をくれた方も、スルーしないでレスくれてありがとうございます✨皆さんの色んな意見が聞けて嬉しかったです⤴
ちなみに昨日の福山さんの限定CMご覧になりましたっ⁉とっても素敵でしたね😍💕

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧