濡れるのってカンジタが原因?
さいきんHをすると、ものすごく濡れてしまいます。気持ち良いし、普通の女の子よりもちょっとだけ性欲強い方なのかな?とも思います。だけど、この前Hして終了後にお布団をみたら、直径8~10センチ程度の濡れてしまった部分がありました。さすがに『こんなに垂れる程濡れてるの!?』と驚いてしまいました。何か問題があるんでしょうか?
まだ病院には行ってないけど、おりものの感じや痒みからして最近カンジタかなという気がしています。いま近くの婦人科を探し中で見つけ次第行く予定ですが⤵濡れる量もカンジタに関係しているのかな…私がカンジタだとしたら彼にも必ず病気はうつってますか?
色々質問並べてすいません⤵だけど親に言ったら彼とのことを悪く思ったり、外出禁止になったりしそうで😢だから内緒で病院に行きたいのですが、診察代はいくらくらいなんでしょうか…いま月に2万位しか手持ちがないので不安です⤵⤵⤵
新しい回答の受付は終了しました
え~私もめちゃめちゃ濡れる~🙈💦
でも病気じゃないよ☝
カンジダだったらいろんな症状がでる…
何にも出なくて濡れるだけなら貴方のアソコと彼のが相性良いって事じゃないかな😃
私も今までは普通だったのに…
今の彼とはびしょ濡れ😳
ベッドのシーツから二人の太ももから…ビッショリですよ😁💕
シーツが濡れていたのは病気とは関係ないと思いますが、痒みがあるなら早めに病院行かれた方が良いですね💧
性行為で移る病気がほとんどですので、病院でしっかり聞いて感染する病気なら彼氏に話して診察を受けるように話してください。
濡れ具合は別として…
カンジタは風邪など抗生物質を飲んだり、体力が落ちたりすればSEXしなくてもなりますよ😁内科&婦人科が一緒の個人病院が案外ありますので、そこを受診されたら保健所に書き込みされても大丈夫かと👍
私もよく濡れる方で😳定期的に痒くもなります💦私は皮膚科と婦人科が一緒になってる🏥に行って痒くなることが少なくなりました。カンジタではなかったですけど・・ホルモンのバランスとかストレスとか色々関係してるみたいです。費用は初診料入れて確か3000円くらいだったかと思いますよ。早めに行ってくださいね🌼
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 505HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 252HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 255HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 205HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧