強過ぎる性格

回答2 + お礼2 HIT数 1844 あ+ あ-

2007/11/22 17:57(更新日時)

1人ずつの子連れ再婚同志幼児2人産まれ結婚8年目に入ります主人との事で悩んでいます性格がまるっきり正反対で主人は前向きな強い人で私はマイナスな弱い考えです結婚してから主人の言う事を だいたい聞いてきました頭も切れる人なので口でもかないません。主人はどんな事にも白黒ハッキリさせないと気がすまない正確で特にエッチの事には思い通りにならないと 異常なくらいふてくされな1日になったりと大変ですエッチと言ってもフェラの要求が1番で何かあると罰と言い しないとならなくなります今まで嫌でも言えずだいたい全ての要求に応えてきたつもりです。それも主人を好きな気持ちがあるからです でも最近はSMにエスカレートしだし それもある程度は応えました。なのに主人はサイトで奴隷相手を探しているのが分かりました。ショックでした主人は育児には協力はしてくれません自分達夫婦が1番な考えです、それも分かりますが今までの事などを考えると力が出なくて悩んでいます

No.509555 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

奴隷サンはサイトで見つけてもらって主様は普通にHしたらどうですか❓ あまり従ってばかりいるとエスカレートして日常生活もままならなくなくなったら困りますよ👆

No.2

>> 1 この前真面目にあなたの言うように伝えました そしたら そんな事出来るわけないだろ、俺が他の女とするの平気なんだ、お前俺に愛情ないだろと言われました

No.3

じゃあどうしろって言うんだ!って旦那様ですね。頭がキレる様には思えません。何でも言い返してくる人なんでしょうが、それでも妻として嫌なものは嫌ですって姿勢は、長く夫婦生活送る上で必要ですよ。

No.4

>> 3 確かにそうですね 分からないといけないですよね ありがとう きちんとしないとならないとわからされました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧