すぐにではないですが
会社に気になる年下の女性がいます。
中小企業ですし、接点がないわけではなく、相手も自分のことをしらないわけではないですが話したこともあんまりないです
まだその女性をよく知ってるわけでもなく、いきなり告白とおかしいじゃないですか?
なんでデートに誘おうと思っていますが、最初からいきなり2人でのデートに誘うより、その女性の同期男女何人かと一緒に遊ぶ感じでだんだん2人になるほうが女性としてもきやすいですよね
その男の方にはその女性への気持ちは話してあります
今まで焦って告白してすべってて😨
新しい回答の受付は終了しました
なんだか計画しすぎでは?私も同じ職場に好意を持ってくれている人がいます。その人はさりげなく、笑顔でアピールしてきます。けして迫ってきたりしないので安心できます。告白って自己満足だと思うんですね。自然に近づいて行けば、好きだって言葉はいらないんです。
そうですね。あきらかに他の人より優しくされたりするとわかりやすいですが。お気持ちはすごくわかります。私も好きな人がいますし😊ただ、なんとか自分の気持ちに気づいて、振り向かせたいっていうのを全面的に出すと、すごく独占欲が強い感じがして引きます。(私は)ましてや、そのために仲間を巻き込んで飲み会を開いたって、ここぞとばかりに迫ってしまいそうで余計引きます。相手の気持ちを待つことを勉強しませんか😃
何事も相手の性格次第ではないでしょうか?積極的に押されて嬉しい人、引いちゃう人、駆け引きが好き、甘えられたい人、甘えたい人、6さんへの返事が気になりました。何歳年下の女性に 何を期待しているのか?です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧