彼氏が好きか分からない

回答3 + お礼3 HIT数 1323 あ+ あ-

2007/11/23 19:35(更新日時)

高校時代部活が同じだった、今付き合って半年の彼氏がいるのですが、彼氏の事を好きかどうかよく分かりません😥彼氏もどう思ってるのか‥💦

2歳上の彼氏で、仕事と趣味にすごく真面目です。自分の友達の事もすごく尊敬してるみたいだし、仕事場の先輩方からも信頼されているみたいで頑張ってる人です。

彼氏のために綺麗にならなきゃ、お腹出てるから、ダイエットしなきゃ、可愛くないから彼氏嫌だろうな、って思いはするんですけど、結局何もせずにダラダラとしちゃってます💧本気で好きじゃないんでしょうか💦

私が2年間片想いしてて、一度フラれたけど友達関係は続いて一緒に出かけたりして、約一年後に彼の方から告白してくれて付き合う事になりました。

でも付き合い始めて少し経ったらなんか前のドキドキがしなくなってしまって💧

今1ヵ月会ってないし、この前のデートではキスもしませんでした。

ゲーム借りたりメールはちょっとしたりするんですけど、それは彼女じゃなくてもいいんじゃないか?って…。

因みに別れ話はお互いにした事ありません💦

このままモヤモヤした気持ちが続くなら別れた方がいいのかなって悩んでます😢

No.510389 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんは単なる恋愛ゲームをしたかったんじゃないかな?ドキドキ感などを求めて!そして、いざ手に入れたら冷めてしまったんじゃ・・・

No.2

>> 1 答えていただきありがとうございます。そう言われて、あぁ、そうなのかなって思ってます…。違う!ってハッキリ言えそうにない自分の考え方が最悪な性格してます…。これからそういう性格の私自身は変わる事は出来るんでしょうか💦

No.3

ドキドキなんてそう続くもんじゃないよ😃主さんが相手と会いたいって思ったり考えたりするなら、好きなんだと思うよ✨

No.4

>> 3 答えてくれる方々がいてくれてすごく助かります💦ありがとうございます。

付き合って半年でドキドキしなくなるって早いのかなって思ってました⤵彼氏に前にドキドキじゃなくて一緒にいると安心するって言ったら、ドキドキしてほしいって言われてて…。

会いたいとも思うし、考えない日はないし、けど付き合ってるからと言ってしつこくするのは悪いので、彼氏が好きな音楽とか調べて話題合わせれる様にしてる感じです…。

自分に自信がなくて会うの不安な時はありますが💧

好きでいたいなって思ってはいます。

No.5

安心するっていいことですね😃理由は分かんないけど好き とか なんか安心する っていう感情はホントに好きな証拠のような気がする💡自分に自信が無くて…っていうのも彼氏にかわいいって思ってほしいからだろうし😁🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧