同じ繰り返しで喧嘩😔

回答3 + お礼1 HIT数 1125 あ+ あ-

2007/11/24 01:22(更新日時)

以前もスレたてましたが…何度も同じ事を繰り返してしまい…また旦那に怒られてしまいました😔違う事で怒鳴られた時にまたハッキリものを言わなかったらブチ切れてしまい、もうお前ダメだと言われてしまいました。悪いと思い沢山謝りましたが聞く耳もたずです😔私も疲れてしまって…もう実家に帰ろうか迷っています。何回も繰り返してきて何度も治そうと努力してきましたが、癖になっているのかなかなか治らずです😔子供のために、このまま仮面夫婦で暮らすか…別れて実家で子供と暮らすか迷っています。😔皆さんならどうしますか?ちなみに子供は生後まも2ヶ月で旦那はいい父親です。

No.511384 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

多分以前にもレスした6ヶ月の👶ママです。私も2ヶ月の時に離婚しました。
私は離婚を前向きに考えた方がいいと思います。
モラハラはなおらないよ‼(言葉の暴力)

No.2

何して、怒らせたの?
同じ事を繰り返すって… 何を?

初めて見たスレだから、いまいち状況が分からないんですが…💧

No.3

お礼一括してすみません🙇そしてお礼遅くなりすみませんでした🙇スレたてたあとたくさん話しあい、旦那ももう怒鳴らないし我慢するから自分も気をつけると決めまして 解決しました🙇

レス下さり本当にありがとうございました🙇

二番さんへ 繰り返したことは、ハッキリものを言わず何を言ってるか分からない事です🙇

No.4

前スレもみました。主さん多分また同じ事で喧嘩すると思います。 旦那さんも理解しようとは思っていてもイライラしてしまうだろうし。根本的に直せる方法あれば良いですね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧