同じ繰り返しで喧嘩😔
以前もスレたてましたが…何度も同じ事を繰り返してしまい…また旦那に怒られてしまいました😔違う事で怒鳴られた時にまたハッキリものを言わなかったらブチ切れてしまい、もうお前ダメだと言われてしまいました。悪いと思い沢山謝りましたが聞く耳もたずです😔私も疲れてしまって…もう実家に帰ろうか迷っています。何回も繰り返してきて何度も治そうと努力してきましたが、癖になっているのかなかなか治らずです😔子供のために、このまま仮面夫婦で暮らすか…別れて実家で子供と暮らすか迷っています。😔皆さんならどうしますか?ちなみに子供は生後まも2ヶ月で旦那はいい父親です。
No.511384 2007/11/23 16:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お礼一括してすみません🙇そしてお礼遅くなりすみませんでした🙇スレたてたあとたくさん話しあい、旦那ももう怒鳴らないし我慢するから自分も気をつけると決めまして 解決しました🙇
レス下さり本当にありがとうございました🙇
二番さんへ 繰り返したことは、ハッキリものを言わず何を言ってるか分からない事です🙇
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧