コンサートチケット🎫複数公演当てたい💦
私は某大型事務所のアイドルグループのファンです☺
コンサートの際、遠征できる地方も含めて毎回10公演近く申込みをしますが、いつも1公演しか当たりません⤵
ファンクラブから送られてくる最初から自分の名前や振込先が印刷されている振込用紙で申込みした分は当たりますが、複数公演当たる方っていらっしゃいますか???
やはり友達と手分けしないと、複数公演行くのは無理なんでしょうか…😥
しかもファンクラブから届いた振込用紙、封筒から出す際に端を破いてしまいました💦
使えるか心配…😣
新しい回答の受付は終了しました
私は当てたことはありませんが、いつもライブ等に行くときは応募や電話はせずにオークションでチケット買ってます。席によっては高い時もありますが、公演間近だと正規より安い時もあるし、何より自分で気に入った席が買えるので私はオークション派です。ただし評価のいい売り手のものしか手につけませんが。
私もJ事務所、のアイドルグループが大好きで、毎回何公演も申し込みます✨
普通に結構な割合で当たりますよ💕ハズレたのは①回だけです💦
同じ会場の、違う時間の公演ナド~しかもかなり良い席が取れます。
運だと思います💦
1・2・3さん🌒
回答ありがとうございます!!!
お礼が遅くなってすみません💦
2・3さんのご意見だと、やはり運なんですね💧
今回の冬コンで初めてN●WSに参加しようと思ったのですが、複数当たればいいなぁ…と願掛けして振込してきました🌷
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧