体重が減り怖い
私は心療内科に通い3ヶ月です。症状はよるに眠れない イライラが激しくなり通い始めてます。薬は寝る前にデパスとメイラックスのみです 一番量は少ないです。症状は段々良いのですが何故か体重が減り減りなんです…薬との因果関係はないらしいですし食事も普段と変わらず 血液検査も内科的には異常無し 体重も37キロになりました…身長は163です。今朝は36でした どこか悪いのでしょうか 普段は主婦で育児してますが
No.512064 2007/11/23 00:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
甲状腺の血液検査しましたか❓
甲状腺機能亢進症(通称バセドウ氏病)の症状で体重減少 不眠 イライラなどありますが…
でも私は体重減少なかったですが💦💦症状は人それぞれですが、甲状腺の検査を受けてないなら受けてみて下さい🙇
検査費用は3~4千円です。
お二人の方レスして下さりありがとうございます。血液検査では甲状腺いたしました。先生が体重が減るのは…とお話しされ、以上なかった様です。内科的には血糖値が低い位でと。他人から毎日見てたら気付かない体重ですが主人がおかしい って心配してます…疲れやすく育児も下の娘が小さいため…何も無ければ良いのですが。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧