円形脱毛症
円形脱毛症になって2ヶ月程経ちますが、全く治る気配がありません(それ程悪化もしていませんが)。どなたか経験のある方、アドバイスお願いします。
No.51224 2006/05/16 20:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
俺も 円形一ヶ月まだ 直りません あまり気にしないほうがいいと思います あとは 円形の一ヶ月前にも 胃潰瘍になり 神経ボロボロ 体もボロボロですわ とりあえず 潰瘍は六月まで薬飲んで そのあと また再検査 胃カメラして完治かみるみたいです その頃には多分 円形も俺は直ると思います お互いあまり 考えすぎないようにしましょう これ以上進行すると(^^;ヤバイ
なにか辛いことがあったんですか??一人で悩まないで下さいね。
私も円形脱毛症に三年前になりました。恥ずかしいし辛いですよね(-_-)帽子が脱げなかったもん。皮膚科に行ってリンデロンと言う塗り薬もらいました。また患部に注射もしてもらいました(>_<)かなり痛かったの覚えてます!!
生えるのに私は3~4ヶ月。まわりの髪の毛が長いと同じ長さになるまで結構かかりましたね^^;
でも必ず生えてくるので安心して下さいね!!
気休めかもしれないんですが、育毛剤つけてたら伸びるのが早くなった気がしました(^-^)
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧